Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что лучше выбрать Skoda Fabia ,Nissan Tiida или Volkswagen Polo обязательно коробка автомат.Для езды по городу иногда на природу.Подскажите, какая предпочтительней.
Да тчо за ерунда?! Нормальный автомат и для природы тоже! На внедорожники блин ставят и нормально все! Хватит мозг пудрить!
Фабия слабенькая, Поло мне линчо внешне не нравится, хотя к качеству претензий нет. Бесспорный лидер здесь это ТИИДА. Полазийте по тематическуим форумам, посвященным этим моделям, много вопросов отпадет. Удачи в выборе
И хороша она в гарантийный срок, далее проблемы, выливающиеся в $$$, японцы - народ просчетливый ;-) Если на природу и дороги там не очень, то может Фьюжн? Но мне лично внешне не нравится... А так тоже самое что Фиеста, а по ней нареканий не так много.
В принципе я не думаю, что вы собираетесь лезть в дебри. А если так, то ставьте ХОРОШУЮ защиту картера и смело в путь... пару см не так критичны.
Если так критично нужен большой клиренс то посомтрите Сузуку SХ 4. Дорожный просвет:190
Да и вообще Сузуки - хорошии машинки, как по качеству. так и по эксплутационным характеристикам. http://avto.avtodina.ru/?page=item&i...
Если так критично нужен большой клиренс то посомтрите Сузуку SХ 4. Дорожный просвет:190
Да и вообще Сузуки - хорошии машинки, как по качеству. так и по эксплутационным характеристикам. http://avto.avtodina.ru/?page=item&i...
+1 Аппарат офигительный. Сам являюсь владельцем. Только с автоматом он поприземестей 175 мм. За эти деньги, лучшей "огородно-городской" машины не найти.
Нуууу...это машина из другого разряда....не считаю целесообразным переплачивать за ИМЯ. На Мерсе надо ездить уже лет в 40-50. Тут уже другое, статус...
Зачем тебе лезть в технические дебри О надежности пусть думают приобретатели подержанного хлама, а ты береш НОВЫЙ автомобиль. Если следить за машиной (вовремя делать все ТО и при любых недочетах не запуская сразу обращаться в гарантийный сервис) то любая машина этой ценовой категории без нареканий проедет минимум 100 тыс. км. Это около 4х лет - наверняка через 4 года сама захочеш авто сменить - это нормально, ушли времена когда на одной машине ездили по пол жизни Так что выбирай исходя из того нравится/не нравится и список оборудования-комплетации сравнивай. И кстати опель корса в цене около 600 т.р. очень умный выбор: хорошо укомлектованный современный красивый автомобиль.
Фабия слабенькая, Поло мне линчо внешне не нравится, хотя к качеству претензий нет. Бесспорный лидер здесь это ТИИДА. Полазийте по тематическуим форумам, посвященным этим моделям, много вопросов отпадет. Удачи в выборе
Для девушки и передвижений по городу/природе? Насколько природа сурова?))))
Это верно((
В принципе я не думаю, что вы собираетесь лезть в дебри. А если так, то ставьте ХОРОШУЮ защиту картера и смело в путь... пару см не так критичны.
Да и вообще Сузуки - хорошии машинки, как по качеству. так и по эксплутационным характеристикам.
Да и вообще Сузуки - хорошии машинки, как по качеству. так и по эксплутационным характеристикам.