Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
надо брать тазик, местные завсегдатаи пишут что ездят по 500 000 без капремонта и единой поломки, правда в реальной жизни такого не встречается, но это не важно, тазик не убиваемая, самая дешевая в эксплуатации, не потребляющая бензина машина, плюс со своими 80 лошадками рвет любой порш и это все за символическую сумму
А мне Лада-рентген не понравилась. Был на тест-драйве - по ощущениям очень напомнило давно забытые ВАЗ-2112 и иже с ними. Правда, на Сандеро не ездил вообще.
А мне Лада-рентген не понравилась. Был на тест-драйве - по ощущениям очень напомнило давно забытые ВАЗ-2112 и иже с ними. Правда, на Сандеро не ездил вообще.
Бал на тест-драйве Стэпвея(он же Стёпа) и Лада x-ray,по динамике больше x-ray понравился мотор был ниссановский 110 сил если память не изменяет с МКПП,Сандеро пришлось чуть больше крутить,моторчик послабее тоже с МКПП!!!Что косается комфорта,в принципе разници не увидел,платформа ведь одна и та же!!!Прокатитесь,приглядитесь ко всем вариантам а так же комплектациям,и берите что больше понравится)))
Лучше брать рено степвей, это по крайней мере какая никакая иномарка. Только вот по поводу года будьте осторожны, чтобы не получилось так, как говорится "час на ней, а 5 часов под ней", так как современные автомобили делаются на 2-3 года, дальше огромные денежные вложение. Но если найти нормального продавца, который бережно к ней относился и отремонтировал перед продажей тогда пожалуйста. Могу посоветовать сайт rater.club , на котором можно почитать отзывы об автосалонах и выбрать который понравился.