Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Имеется сейчас Спортик, 12 года, по рынку смотрел, сейчас можно продать примерно за 800 тыс. Хочу добавить и купить новый кроссовер, но подешевле, не совсем в бедной комплектации. Что можете посоветовать?
На опции они не жадные, это точно, только бы качество было бы нормальное. А пока я даже не знаю, мало еще Хавалов у нас на дорогах. Чтобы о качестве что-нибудь внятное можно было найти.
На опции они не жадные, это точно, только бы качество было бы нормальное. А пока я даже не знаю, мало еще Хавалов у нас на дорогах. Чтобы о качестве что-нибудь внятное можно было найти.
Меньше, чем Киа конечно, но на дорогах все-таки встречаются Хавалы. Может быть потому что жена на Н2 ездит, поэтому я их замечаю в потоке часто. Что касается качества, то я езжу на Крузаке 200, я не вижу, что Хавал жены хуже по качеству.
Сумма конечно не понятна, но я бы присмотрелся к nissan x-trail. Тем более уже в декабре начнут продавать рестайлинг, а он выглядит прям свежо. Там и коплектаций куча, хочешь механику бери хочешь на вариаторе есть. В целом хороший вариант.
если надумаешь китаезу неплохой вариант зотте 600 передок от туарега задок ауди ку 5 салон супер смотрится машинка неплохо насчет качества не скажу но люди в салонах их спрашивают