29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то похожее на Camaro

Всем здрасте. Загорелась купить Шевроле Камаро, но с учётом надвигающегося ремонта понимаю, не потяну. Поэтому ищу что-то похоже по духу не мохнатого года. Бюджет до миллиона ( чем меньше, тем лучше конечно). Если что Ауди а5 и ТТ уже были, поэтому туда не смотрю. Тойота, Мазда, Лексус не мое
Елена Шагова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Елена ШаговаВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
на Камаро, без штанов будешь, где на ней ездить------блин, првду говорят, у богатых свои причуды.
СсылкаПожаловаться
Ездить на дорогах общего пользования. Тачка надёжная
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на Елена Шагова
Елена Шагова
Ездить на дорогах общего пользования. Тачка надёжная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже бабским именем прикрылся ко----
СсылкаПожаловаться
Елена ШаговаВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
тоже бабским именем прикрылся ко----
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Мечты нынче вапще недоступными стали
СсылкаПожаловаться
Елена ШаговаВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
Мечты нынче вапще недоступными стали
СсылкаПожаловаться
Это не мечта
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Елена Шагова
Елена Шагова
Это не мечта
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда сформулируйте свои требования к машине
СсылкаПожаловаться
алексей александров
У меня такая была. Камаро сосет ноги.

Сей час ,если постарацо, тыс за 600 можно найти, тыс 300 сразу вкинуть и ездить балдеть.
СсылкаПожаловаться
.
бюджет до миллиона, надвигается ремонт, возьмите новую гранту на автомате, а после ремонта денег подкопите и поменяете, да конечно, класс не тот, но с задачей перевозки справляется, да и лады потом продаются быстрее и в цене меньше теряют расход по городу 7-8, налог тысяча, страховка 5т
СсылкаПожаловаться
Елена ШаговаВ ответ на .
.
бюджет до миллиона, надвигается ремонт, возьмите новую гранту на автомате, а после ремонта денег подкопите и поменяете, да конечно, класс не тот, но с задачей перевозки справляется, да и лады потом продаются быстрее и в цене меньше теряют расход по городу 7-8, налог тысяча, страховка 5т
СсылкаПожаловаться
Зачем же мне с кадиллака на Гранту пересаживаться. Но вам виднее смотрю
СсылкаПожаловаться
.В ответ на Елена Шагова
Елена Шагова
Зачем же мне с кадиллака на Гранту пересаживаться. Но вам виднее смотрю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вам авто для понтов или ездить по делам? а вы экономный человек или расточительный? знаешь мой бюджет мне позволяет купить авто за 5 лямов, но я лучше ребенку буду квартиры покупать а ездить на ладах
СсылкаПожаловаться
Елена ШаговаВ ответ на .
.
а вам авто для понтов или ездить по делам? а вы экономный человек или расточительный? знаешь мой бюджет мне позволяет купить авто за 5 лямов, но я лучше ребенку буду квартиры покупать а ездить на ладах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы мне это зачем рассказываете? Хотите чтобы я порадовалась или позавидовала? А вы как член меряете сверху от лобка или от закреплённых снизу яиц?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Елена Шагова
Елена Шагова
А вы мне это зачем рассказываете? Хотите чтобы я порадовалась или позавидовала? А вы как член меряете сверху от лобка или от закреплённых снизу яиц?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Убила..))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Убила..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не то слово....
СсылкаПожаловаться
.В ответ на Елена Шагова
Елена Шагова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так это вы мерите Я на каделаке ездила, зачем мне меньше, на что я вам пишу: Размер не имеет значения
СсылкаПожаловаться
Елена ШаговаВ ответ на .
.
так это вы мерите Я на каделаке ездила, зачем мне меньше, на что я вам пишу: Размер не имеет значения
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это вы так считаете или ваша жена?)
СсылкаПожаловаться
Сергей Пирогов
Имея опыт в нашем великом (нет) сов. Автопроме, а именно газ. То, я выбрал бы лолгу на вэээ восемь. На голых колекторах... Харизмы хоть отбавляй. Секс с этой мымрой обеспечен пожизненно, ибо купив добротный кусок ржавки получаешь приятным (нет) образом все ее побочки. Тачка в общем огонь. Если раскрутишь сверхшеснарь свыше 3.5к оборотов то получишь мелодичную какофонию гремящих клапанов и обалденной подвески.в общем бери не пожалеешь.
СсылкаПожаловаться
Борис
После Ауди А5 и ТТ, Камаро покажется скучным и неупраляемым УГ без тормозов.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Борис
Борис
После Ауди А5 и ТТ, Камаро покажется скучным и неупраляемым УГ без тормозов.
СсылкаПожаловаться
а после камаро тт будет казаться супер управляемым пони
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Вам надо хороший огнетушитель, чтоб не загорались на всяк хрень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария