Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу купить себе машину и пока остановился на passat b3 инжектор, нужна машина чтоб можно было что то по стройке вкинуть, ну и в такси подграчевать, что скажите или стоит посмотреть на другие машины в данном ценовом сегменте?
Сейчас езжу на 21099
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
008
12 лет на третьем отъездил ) самому молодому сейчас 22 года .с нынешним курсом разденет да и гниловат по любому будет. Универсалы брали для работы а не задницу возить.
12 лет на третьем отъездил ) самому молодому сейчас 22 года .с нынешним курсом разденет да и гниловат по любому будет. Универсалы брали для работы а не задницу возить.
меня прижало с деньгами . продал машину. и чтобы купить что нибудь чтобы ездить на работу нужна машина.так как у меня был пассат 3. универсал очень нравилась. стал искать такую же. выписал из авито все объявления. и начал кататься осматривать.скажу честно ни одной живой я не нашел. хотя пишут в отличном состоянии.когда приезжал устал слышать одну фразу . а что вы хотите за 100 тыс.если бы нашел обязательно бы купил.проще машины не встречал.но увы один хлам
меня прижало с деньгами . продал машину. и чтобы купить что нибудь чтобы ездить на работу нужна машина.так как у меня был пассат 3. универсал очень нравилась. стал искать такую же. выписал из авито все объявления. и начал кататься осматривать.скажу честно ни одной живой я не нашел. хотя пишут в отличном состоянии.когда приезжал устал слышать одну фразу . а что вы хотите за 100 тыс.если бы нашел обязательно бы купил.проще машины не встречал.но увы один хлам
кстати да,соглашусь с дмитрием дьяковым. просто столкнулся с тойотой кариной Е. машинка была 1995 г.,мотор 1.6,универсал,в одних руках,так пробег был 1.300.000 с копейками. правда масло начинала поджирать,но была еще бодрой. дело было в 2010-2011 г.