Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
ОКСАНА
Я тоже мучалась таким вопроом, когда собиралась брать машину, учитывая. что она у меня первая, но все же от б\у я отказалась ..В прошлом году в сентябре я взяла новую Опель-Корса и очень ей довольна, мало того, что машина красивая, так еще она и удобная, скорее всего, что проектировалась она именно для женщин, даже как-то смешно смотрятся мужчины в Косах! Машинка отличная! Послушный руль, отличные тормоза. Рекомендую!
Я тоже мучалась таким вопроом, когда собиралась брать машину, учитывая. что она у меня первая, но все же от б\у я отказалась ..В прошлом году в сентябре я взяла новую Опель-Корса и очень ей довольна, мало того, что машина красивая, так еще она и удобная, скорее всего, что проектировалась она именно для женщин, даже как-то смешно смотрятся мужчины в Косах! Машинка отличная! Послушный руль, отличные тормоза. Рекомендую!
ey damocka poostorozney s feminizmom . mashinka malaja no vmestiteljnaja . uprawlenie ta sebe , tormoza ne super , na siljnuju troecku. po sravneniju s cuperom otsoj . no kak dlja pervoj podxodit ,osobenno gabariti . potamu kak vse cajniki kak prsvelo imejut ptoblemi s parkovkoj . a kto lucshe smotritsja ti so swoimi 50 - ju ili ja so svoimi 100 ,, et esce vopros , ggg.
Покупала новую Корсу два года назад. Это моя первая машина. Для первой считаю очень удачным преобретением. Машина очень верткая, удобна в парковке (особенно для новичков )))
Напрягла роботатизированная коробка, тормозит часиенько. При обгонах были неприятные моменты.
Второе это странная ситуация с расходом бензина, никаких 6, 7 литров в помине и нет. У меня получаеться около 10л. При чем я очень спокойный ездок.
Но если взвешивать все плюсы и минусы - рекомендую.
Здравствуйте!Откатал на новой Корсе 85000км.,она у меня рабочая была.Двиг.1.2,коробка робот.Очень живая машинка по городу,везде припаркуешься и во дворе стоит никому не нужна!ТО проходил каждые 10000 км.Из поломок по гарантии поменяли термостат,а так только расходники.ПО городу расход 8 литров не больше и по трассе так же если ехать 130-140.За 2 года на задних крыльях краска немножко облупилась.А что касается робота к нему быстро привыкаешь и потом без проблем,только обязательно в пробках нейтраль надо втыкать,а то потом дергатся начинает!Я бы поставил Корсе твердую четверку по пятибальной шкале.
ey damocka poostorozney s feminizmom . mashinka malaja no vmestiteljnaja . uprawlenie ta sebe , tormoza ne super , na siljnuju troecku. po sravneniju s cuperom otsoj . no kak dlja pervoj podxodit ,osobenno gabariti . potamu kak vse cajniki kak prsvelo imejut ptoblemi s parkovkoj . a kto lucshe smotritsja ti so swoimi 50 - ju ili ja so svoimi 100 ,, et esce vopros , ggg.
Напрягла роботатизированная коробка, тормозит часиенько. При обгонах были неприятные моменты.
Второе это странная ситуация с расходом бензина, никаких 6, 7 литров в помине и нет. У меня получаеться около 10л. При чем я очень спокойный ездок.
Но если взвешивать все плюсы и минусы - рекомендую.