Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Диана мне кажется для девушки лучше хэчбек. Универсал великоват сам езжу на универсале ожидал большего от этой машинки. Мне нормально но для женщины длинноват универсал. Плюс в том что очень просторный салон ну и форма кузова мне нравится. О минусах не буду. Если надумаешь брать не зависимо от кузова не бери движок 1,4 говорят проблемный. Бери 1,6 или 1,8. Удачи
Я не слышал о проблемах двигателей 1,4, озвучь проблемы? У меня седан 1,4, пока без проблем, с 2006г, а на счет универсала - на них движки 1,4л не ставят, только 1,6л и более. Вид универсала законченный, красивый, но для дам думаю подойдет хечбек, хотя вид спорный, может я сноб, о вкусах ...хотя молодёж вижу на хечах ездят.
привет,владею авто почти 3 года -лачетти универсал 1,6 пробег58000км ,никаких проблем не было думаю побегать еще пару лет и перейти на джип-о лампочке тоже ни разу незагорелась, бак большой хватает надолго
привет,владею авто почти 3 года -лачетти универсал 1,6 пробег58000км ,никаких проблем не было думаю побегать еще пару лет и перейти на джип-о лампочке тоже ни разу незагорелась, бак большой хватает надолго
Подскажите, какой у вас расход топлива зимой? У нас такая же модификация. Нам кажется, что уж больно много кушает. Сегодня вот прикинули, получилось 13,7 л по городу...
привет,отвечаю юлии-расход по городу 11,8-12 литров 92 бензина, если у вас пробег более 40000 км то необходимо сделать промывку ижекторов, а если небольшой пробег то на диагностику, пока удачи