11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что скажете о Шевроле Лачетти в кузове универсал?

Собираюсь купить в автосалоне лачетти универсал, хотелось бы получить отзывы от владельцев универсалов. Или лучше хэчбек взять?
Di
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Игорь Третьяк
Диана мне кажется для девушки лучше хэчбек. Универсал великоват сам езжу на универсале ожидал большего от этой машинки. Мне нормально но для женщины длинноват универсал. Плюс в том что очень просторный салон ну и форма кузова мне нравится. О минусах не буду. Если надумаешь брать не зависимо от кузова не бери движок 1,4 говорят проблемный. Бери 1,6 или 1,8. Удачи
СсылкаПожаловаться
ОЛЕГ РАЕВ
Я не слышал о проблемах двигателей 1,4, озвучь проблемы? У меня седан 1,4, пока без проблем, с 2006г, а на счет универсала - на них движки 1,4л не ставят, только 1,6л и более. Вид универсала законченный, красивый, но для дам думаю подойдет хечбек, хотя вид спорный, может я сноб, о вкусах ...хотя молодёж вижу на хечах ездят.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тюрютиков
хороший авто. мне понравился правда низковат а так доволен.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр ОвсянниковВ ответ на Евгений Карпов
Комментарий удален.Почему?
проезжал 50 км но лучше не рисковать бензонасосом
СсылкаПожаловаться
светослав
привет,владею авто почти 3 года -лачетти универсал 1,6 пробег58000км ,никаких проблем не было думаю побегать еще пару лет и перейти на джип-о лампочке тоже ни разу незагорелась, бак большой хватает надолго
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на светослав
светослав
привет,владею авто почти 3 года -лачетти универсал 1,6 пробег58000км ,никаких проблем не было думаю побегать еще пару лет и перейти на джип-о лампочке тоже ни разу незагорелась, бак большой хватает надолго
СсылкаПожаловаться
Подскажите, какой у вас расход топлива зимой? У нас такая же модификация. Нам кажется, что уж больно много кушает. Сегодня вот прикинули, получилось 13,7 л по городу...
СсылкаПожаловаться
светославВ ответ на светослав
светослав
СсылкаПожаловаться
привет,отвечаю юлии-расход по городу 11,8-12 литров 92 бензина, если у вас пробег более 40000 км то необходимо сделать промывку ижекторов, а если небольшой пробег то на диагностику, пока удачи
СсылкаПожаловаться
[хокки
кому нужен любой авто мобиль зайдите комне в агент
СсылкаПожаловаться
[хокки
могу помоч
СсылкаПожаловаться
сергей черенков
уважаемые любители лачети огромная прозьба помогите штатная магнитола не читает мп3
СсылкаПожаловаться
Андрей КожевниковВ ответ на сергей черенков
сергей черенков
уважаемые любители лачети огромная прозьба помогите штатная магнитола не читает мп3
СсылкаПожаловаться
а она разве потдерживает этот фориат
СсылкаПожаловаться
сергей черенковВ ответ на Андрей Кожевников
Андрей Кожевников
а она разве потдерживает этот фориат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да поддерживает мп3 но не на всех машинах . и еще я поставил на нее газ кому интересно что получилось пошите.
СсылкаПожаловаться
Анвер Бибарцев
Прошел 15 тыс - просто погремушка
СсылкаПожаловаться
Андрей КожевниковВ ответ на Анвер Бибарцев
Анвер Бибарцев
Прошел 15 тыс - просто погремушка
СсылкаПожаловаться
прошел 60 000 км. ничего не стучит, все нормально. чья сборка. у меня кореец.
СсылкаПожаловаться
Юлия ЛозоваяВ ответ на Андрей Кожевников
Андрей Кожевников
прошел 60 000 км. ничего не стучит, все нормально. чья сборка. у меня кореец.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У МЕНЯ ТОЖЕ КОРЕЕЦ
СсылкаПожаловаться
udovenko.gena@mail.ru
пробег 4500км расход по городу 13 при плюсовой температуре посоветуйте устраняемый это дефект или это в порядке вещей
СсылкаПожаловаться
Андрей Кожевников
1,4 ни в коем случае не бери!!! слабый для такой машины.
СсылкаПожаловаться
сергей черенков
луди подскажите в какой пробег надо грм менять и сколько это примерно надо денег
СсылкаПожаловаться
Андрей КожевниковВ ответ на сергей черенков
сергей черенков
луди подскажите в какой пробег надо грм менять и сколько это примерно надо денег
СсылкаПожаловаться
В сервисной книжке все хрошо расписано что и когда, если мне память не изменяет то на 45000 км.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария