Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я по поводу гостей нагрянувших.
Вроде бы свои привычнее, роднее даже, но, где они . Эти веселы, бесшабашны, да и новый год скоро. Может, пусть проживут пока . А то, ну реально , уже страшно за некоторых.
Слушай, я хотела тебе написать, думала о тебе, но я так неудобно была, то есть я на выхах прилетела и так же на следующих улетела, пока свои дела решала, тут еще с родственниками повидаться-короче я ниче толком и не успела. Артему тоже хотела написать, он знал, что я буду , я правда сказала, что у меня все занято, но пару часов можно бы было выкроить...Короче, вот так -в след раз буду, заранее сообщу всем, кто сможет, тот сможет. Я тем более симку себе московскую взяла, просто кинутъ всем надо будет номер, а там как пойдет.
Слушай, я хотела тебе написать, думала о тебе, но я так неудобно была, то есть я на выхах прилетела и так же на следующих улетела, пока свои дела решала, тут еще с родственниками повидаться-короче я ниче толком и не успела. Артему тоже хотела написать, он знал, что я буду , я правда сказала, что у меня все занято, но пару часов можно бы было выкроить...Короче, вот так -в след раз буду, заранее сообщу всем, кто сможет, тот сможет. Я тем более симку себе московскую взяла, просто кинутъ всем надо будет номер, а там как пойдет.
Как Москва ? Не пишешь не звонишь, еще и подруга называется))))))))))))
Как Москва ? Не пишешь не звонишь, еще и подруга называется))))))))))))
ты в бане что ли на леди?
ты в бане что ли на леди?
. Даже не знаю про что еще там писать.
. Даже не знаю про что еще там писать.