Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
смотря какая тачка,сколько ей лет,какие связи в ментовке,сколько дней в месяц ты на ней гоняешь,какой город,как с постами гаи,как водишь,какой стаж вождения,для чего тебе тачка ...)))и самый детский вопрос-как с деньгами ?вот такие расклады женя)))
У меня техосмотр в апреле 2012, ОСАГО до 28.02.12 Я так понимаю, что если тех.ос. кончается менее чем через полгода, то ОСАГО не продадут. вывод: пройду т.о. в конце декабря, чтоб очередей небыло, и полис продали без проблем.
У меня техосмотр в апреле 2012, ОСАГО до 28.02.12 Я так понимаю, что если тех.ос. кончается менее чем через полгода, то ОСАГО не продадут. вывод: пройду т.о. в конце декабря, чтоб очередей небыло, и полис продали без проблем.
Задалась тем же вопросом. ОСАГО в декабре. Подъехала к первому попавшему на дороге гаишнику. спросила.Так он меня в Управление отослал, не знают они ни фига!!!
Задалась тем же вопросом. ОСАГО в декабре. Подъехала к первому попавшему на дороге гаишнику. спросила.Так он меня в Управление отослал, не знают они ни фига!!!
Прошла ТО в этом году. Наши говорят, что будет в следующем и как проходить будем пока никто точно не знает. Как стаховщики договорятся с техцентрами ещё не известно. Вдруг для тех у кого пропущенный ТО введут штрафные санкции под названием дополнительный осмотр или более тчательный осмотр.)))))))))))))))))))
Во, у меня та ж фигня - вчера позвонили из страхового общества - пора ОСАГу продлевать, а ТО до июня 2012. Спрашиваю - как быть? Они говорят - все нормально, выпишем полис, а ТО - потом. Ну и когда они там все договорятся то уже наконец????
Ну, а без сарказма, то с 1 января 2012 г. техосмотр будет проводиться операторами, аккредитованными Российским союзом автостраховщиков (обещают об операторах проинформировать). В течение первых двух лет ТО можно проходить и в пунктах ГТО в ГИБДД..
По идее с 1 января - не получить ОСАГО без прохождения ТО у оператора....(читай выше), в декабре для покупки ОСАГО ТО не нужен! Покупаем на год... и спокойно ездим...а проблемы (действует ваш ОСАГо без ТО) вообще то у того, кого Вы может стукните....