Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну бмв это будет как пылесос для выкачки денег,начиная с налога,хонда с 2.4 так же учудили с 201 лошадью,правда затем исправились,но аппетит великоват,мазда авто с изюминкой и приемлем расход как по топливу так и обслуге,смотреть по состоянию нужно,если предыдущий владелец шумку сделал,и полная комплектация тогда можно рассмотреть её.
Ну бмв это будет как пылесос для выкачки денег,начиная с налога,хонда с 2.4 так же учудили с 201 лошадью,правда затем исправились,но аппетит великоват,мазда авто с изюминкой и приемлем расход как по топливу так и обслуге,смотреть по состоянию нужно,если предыдущий владелец шумку сделал,и полная комплектация тогда можно рассмотреть её.
Хонду можно 2.0 движок, бодренькая даже с ним вроде, ну понятное дело все зависит от состояния, но в душе хочется еще накинуть полсотки и взять бэху... эх..., сердце за бэху, мозг за мазду, попрактичней будет) есть какие-то нарекания по поводу автомата на мазде?
если попадется живой аккорд 7 за эти деньги...могу только позавидовать...про остальные ничего не знаю...мазда тоже симпотичная...к бмв абсолютно равнодушен...
если попадется живой аккорд 7 за эти деньги...могу только позавидовать...про остальные ничего не знаю...мазда тоже симпотичная...к бмв абсолютно равнодушен...
аккорд знакомые предлагают, уверен на 100% в нем, 150 сил, за 420 штук отдадут как родственнику, вот только, пробег около 210 тысяч, он рестайл 2007 год вроде, я вот думаю насчет него, кузов в отличном, подвеска тоже, как такой пробег для этого японца?
аккорд знакомые предлагают, уверен на 100% в нем, 150 сил, за 420 штук отдадут как родственнику, вот только, пробег около 210 тысяч, он рестайл 2007 год вроде, я вот думаю насчет него, кузов в отличном, подвеска тоже, как такой пробег для этого японца?
200 тыщ для хонды это ничто...все авто этого года по обьявам скрученые да плюс темная история прошлой жизни...сделай диагностику...кузов если отличный это уже огромный плюс...подвеска делается...машина очень ликвидная на вторичке...цена на нее практически не падает...я бы взял...мне б таких родственников...ыыы...
Октавия RS и Сеат Альтеа. Обе 2.0 литра. Механика или DSG6 (c мокрым сцеплением). VAG. Машины реально быстрые. Думаю, 2007-2008 г. И относительно не дорогие в обслуживании.
Пациент скорее жив чем мёртв, и второй
Пациент скорее мёртв чем жив.
Пациент скорее жив чем мёртв, и второй
Пациент скорее мёртв чем жив.
для понтов бмв
для более скромных понтов хонда