Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Николай Буров
Пасфайндеры 2013-го и 2015-го разных поколений. Новый я бы не купил, он слишком дорог и не стоит своих денег. А предыдущее поколение было только с дизельным двигателем. И имеет смысл брать только с трехлитровым V6, ибо четверка для такого сарая откровенно слаба. Да и по оснащению дорогая версия богаче. Была такая машина у знакомого, лет 6 проездил, очень нравилась... Про Эксплорер ничего не скажу, никогда не интересовался...
Пасфайндеры 2013-го и 2015-го разных поколений. Новый я бы не купил, он слишком дорог и не стоит своих денег. А предыдущее поколение было только с дизельным двигателем. И имеет смысл брать только с трехлитровым V6, ибо четверка для такого сарая откровенно слаба. Да и по оснащению дорогая версия богаче. Была такая машина у знакомого, лет 6 проездил, очень нравилась... Про Эксплорер ничего не скажу, никогда не интересовался...
Не знаю, мне так не показалось. В 2012-м, когда менял машину, дважды ездил на Пафике на тест-драйв и не увидел радикальных преимуществ перед моим тогдашним двухлитровым Х-Трейлом с МКПП. Мне не понравилась работа коробки, заметные рывки при переключении и шумный двигатель. Конечно, дизель хорошо везет на низах, но какой-то динамики не прослеживается. Вот трехлитровый едет здорово. Кроме того, шестерка заметно тише и меньше вибрирует, хотя АКПП тоже работает нервно. В итоге я снова купил Х-Трейл, на вариаторе и нисколько не прогадал. А про недостаток мощности написал со слов знакомого владельца Навары - тот же Пафик, только пикап...
Берите с собой эксплорер. Надёжный акпп и двигатель. Слабое место раздатка.своевременная замена масла нужна. А так очень комфортный авто. Но до 2015 года все шли с 294лс. Так что учтите про налог
Спасибо! Вот как раз она меня пугает, а налог мне не грозить, ну если только наши власти не лишат льгот многодетных семей))). А ниссан отпугивает своим вариатором.
Спасибо! Вот как раз она меня пугает, а налог мне не грозить, ну если только наши власти не лишат льгот многодетных семей))). А ниссан отпугивает своим вариатором.
При покупке таких авто вы должны осознавать что это не С класс. И они будут требовать много больше денег. Включая в обслуге и заканчивая бензином. Вам лучше смотреть мини вен если цены 80т руб на раздатку вас пугают.
При покупке таких авто вы должны осознавать что это не С класс. И они будут требовать много больше денег. Включая в обслуге и заканчивая бензином. Вам лучше смотреть мини вен если цены 80т руб на раздатку вас пугают.
Вот сейчас ездим на опеле зафире турер, но она не много маловата и низкая, в лесу на ней нужно ехать очень медленно и осторожно, но машинка мне очень нравится была бы по выше не менял бы.
Вот сейчас ездим на опеле зафире турер, но она не много маловата и низкая, в лесу на ней нужно ехать очень медленно и осторожно, но машинка мне очень нравится была бы по выше не менял бы.
а на экспе или пафе надо в лесу ехать быстро и не осторожно))))? я вам точно про эксп скажу так, это не внедорожник , я бы сказала огромный тяжелый универсал, но никак не вдорожник. как раз от перегрева и езды по бездорожью раздатка и перегревается и наступает аля улю ей.
Если налог не важен почему не Тахо? Расход бензина одинаковый с Фордом, а по-комфорту для семьи и брутальности даст фору+ продать его будет потом проще, Эксплорер вообще никому не интересен на вторичке. Паф это "Уаз", семью надо пожалеть.
Если налог не важен почему не Тахо? Расход бензина одинаковый с Фордом, а по-комфорту для семьи и брутальности даст фору+ продать его будет потом проще, Эксплорер вообще никому не интересен на вторичке. Паф это "Уаз", семью надо пожалеть.
Тахо жене нравится, а меня он своими объемами пугает)) и конечно в обслуживание он дороже будет, а так считает отличной семейной машиной, хотя сам на нем не ездил