24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что посоветуете ?

Подвернулась Audi A6 2001 125 л.с. и WV Passat 2001 125 л.с какую посоветуете , как по запчастям , и как они в эксплуатации ?
Dezmont
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Bagavdin Akhmedov
Подвернулись - нужно понимать - автор открыл для себя Авито?
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
1.8 - 150 с турбиной на ручке наверное самый беспроблемный , 6-ки капризы выдают,начиная с масложора и замен резинок подклапотнника.дизель не знаю.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей кузьмичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Прочитал 120...,а реально 150,минимум,у меня Машутка 165 и в межлесье шляюсь,да иногда не хватает клиренса,но управляемость трасса-город отлично,иногда динамики не хватает,ну как то так.
СсылкаПожаловаться
DezmontВ ответ на николай вавилов
ну в деньгах ограничен а красивой жизни хочется сам понимаешь )))
СсылкаПожаловаться
Евгений Евг
одна машина по сути(дело вкуса) - цена запчастей одна и та же, тк все ставят аналоги, а не оригинал, на разборках их тоже море. берите ту что в лучшем состоянии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария