Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я, кстати, мимо кассы и делал. Мало того, что у частника, так еще и без чека и без договора. Но мужик знакомый, и обманывать не будет. А мне пофигу, лишь бы дешевле...
Ну, тут я думаю у нас ненамного дешевле. Протезирование вещь вообще дорогая. Мне по весне делали пластмассовый мост на верхние передние зубы, на 5 зубов, отдал вместе с лечением и штифтами порядка 24 тыр. Если делать керамику - то под 50 тыр вышло бы.
Не знаю, посмотрим. Металлический мост с пластмассовой облицовкой простоял 8 лет при гарантии 2 года. Полностью пластмассовый еще не ставили, но обещали, что на 5-7 лет хватит. Зато я ни часа не ходил "без зубов". Лечили, делали слепок и ставили старый мост до изготовления нового. В моем случае имплантанты просто излишни. Нет всего двух зубов, причем не рядом. Тут более предпочтителен керамический мост, но его стоимость тоже негуманная. При моем здоровье и "чернобыльском" прошлом, я не планирую дожить даже до 70-ти. Так что, "на мой век хватит"...
Ну, тут я думаю у нас ненамного дешевле. Протезирование вещь вообще дорогая. Мне по весне делали пластмассовый мост на верхние передние зубы, на 5 зубов, отдал вместе с лечением и штифтами порядка 24 тыр. Если делать керамику - то под 50 тыр вышло бы.
Сомневаюсь что за сто баксов выбьют зуб, как минимум цифра будет начинаться с $300 ..: и необходимо будет назначить визит на ближайшие несколько недель..))) те кто едет в отпуск скажем так к себе на Родину, там и занимаются стоматологией.. что на много дешевле...
aleks опять олигархом обзовёт....
aleks опять олигархом обзовёт....