Что необходимо реально сделать?
То, что нам навязывают, типа заботясь о нашей безопасности - полная херня. Мы, как взрослые люди,это осознаём. Единоросы, как тупые и жадные твари, не могут придумать ничего нового , как кинть по-новому автовладельцев и до конца обобрать пенсионеров (таблетки,транспорт и т.д.). А ЧТО, по-вашему , действительно необходимо сделать для безопасности на дорогах ?
Ремни я считаю дело лично каждого,на трассе,где вероятность лобовых столкновений максимальна да и скорости за 60 пристегивался сам всегда,в городе ,где вероятность боковых столкновений больше не застегнутый ремень несколько лет назад спас мне если не жизнь то здоровье точно.А по поводу тонировки считаю-кому нравится сидеть в аквариуме тот пусть не тонируется,лично мне тонировка помогает избегать резких световых перепадов,и как следствие ослепления пусть и кратковременного.Эти внешние факторы являются раздрожителями и мешают управлению как ни крути. А наше не умное государство вместо того чтобы ввсти гос.пошлину за тонировку(типа тех.осмотра)и пополнять свой бюджет заставляет своих граждан обдирать свои машины.ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ-вы что забыли?