Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день,Яков! <text>http://www.toyota-club.net/files/otstoi/...</text> Прочитай отзывы по этой ссылке -там написано какой ненадёжный хлам стали делать мировые производители-даже в дорогом сегменте-Японцы не исключение.По опыту скажу -после 2000года японцы стали делать хламьё.Хонды-гниют снова и автоматы у них летят.Но это всё пол-беды.Главное -ни при каких обстоятельствах не брать машины с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ВПРЫСКОМ ТОПЛИВА(как ликбез-есть ещё и распределённый)!!!Так вот эти двигатели(их маркировка у Ниссана -Нео Ди,Митсубиси -GDI,Тойота -D4) не ходют(снова) более 50-80тысяч км -бензин через топливный насос попадает в картер с маслом -оно разжижается,смазки ноль,двигатель клинит,говорят шатуны вылетают наружу.И ещё -редко кто возьмётся делать такой двигатель,да и цена ремонта...Да и по мелочам свежие японки ломаются не хуже Ваза.Думай.Если это будет у тебя первая машина -купи Ваз переднеприводной -Калина и Приора самое то.Если искушён -тогда импортную,но дешёвые иномарки ничем не лучше Ваза,а запчасти дефицитнее и дороже.Главное правило-конь должен быть по карману,иначе он будет стоять в гараже,а ты ездить на трамвае.Понты в этом деле лишнее -сколько таких фраеров с зацеллофаненым пролётом,вместо разбитого стекла.
Мнение,разумеется субьективное,но кому-то поможет не наступить на грабли,а радоваться рулёжу!!!
Вы не увидели самого главного в моем ответе. "....206-й - Я СЧАСТЛИВА :-) Конечно, если рядом такой стильный, и желания твои выполняет - куда хочу, туда лечу. Да я в его салоне как на сеансе релаксации отдыхаю, и разницу чувствовать НЕ ХОЧУ (верю на слово).
P.S: А применительно к мужчинам - "узная лудшее, не захочется любого..."
Вы не увидели самого главного в моем ответе. "....206-й - Я СЧАСТЛИВА :-) Конечно, если рядом такой стильный, и желания твои выполняет - куда хочу, туда лечу. Да я в его салоне как на сеансе релаксации отдыхаю, и разницу чувствовать НЕ ХОЧУ (верю на слово).