11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше взять за 300000-330000 ?

Посоветуйте что взять за 300000 р   хундай акцент 2010  или мицубиси  лансер 2009 .   Какое авто надёжней и дешевле по запчастям и в обслуживании?
Вован
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
DAD MOROZ
У Вас же Калина вроде.
СсылкаПожаловаться
nyukta
по состоянию...
СсылкаПожаловаться
Олег Чистяков
хундай акцент дешевле будет содержать, у лансера очень дорогие запчасти даже неоригинал.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Горинов
Лансер одна из самых лучших машин в своей ценовой категории .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Эдуард ГориновВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
почему шутка ??? Я с многими автослесарями разговаривал , за 300-350 т.р. многие советовали Лансер . Я может быть тоже купил бы его , но предложили другую и я не смог отказаться .
СсылкаПожаловаться
*Евгений*
Судя по фотке - только желтую Калину. А если серьёзно - моя Калина с 8-ми кл. дв. пробежала более 180-ти тыс. без серьёзных ремонтов и естественно, затрат. Из крупных ремонтов - была заменена прокладка ГБЦ и оба радиатора этим летом, т.к. дали течь. Больше никаких практически забот машина не доставила. Ни разу нигде не заглохла, за единственным исключением в результате окислившихся клемм на модуле топливного насоса . Пучек проводов купил в первом ближайшем магазине( дело было вдали от дома). Заводится как говорят с пол-оборота даже во времена 30-три градусных морозов.
СсылкаПожаловаться
Борис Д
Лансер,можешь не обсуждать даже.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Кореец скучный будет,япошка имеет свою изюминку,мицу по дороже в обслуге,но ресурс по более дольше,так что один в один,я бы на ланцере остановился.
СсылкаПожаловаться
Вован
Но лансер за эти деньги будет старее..... ( усталость металла и всё такое..............) акцент будет посвежее .
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Акцент, машина архинадежная.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Если нет комплекса престижности авто и ездить планируешь один , два чел, то выбор очевиден - акцент. он и надежнее будет и динамичнее и дешевле в обслуге. машина для передвижения туда, куда точку на карте поставите, но только по относительно хорошим дорогам - универсальный солдат - трасса, город с независимой задней подвеской которая и комфорт в городе и устойчивость на трассе дает, а так же хорошая для своего класса динамика, максималка и управляемость.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шмаков
Фокус у брата возьми, он мечтает его наверно продать.
СсылкаПожаловаться
ВованВ ответ на Владимир Шмаков
Владимир Шмаков
Фокус у брата возьми, он мечтает его наверно продать.
СсылкаПожаловаться
Знаешь нет, он очень доволен авто........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария