Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
почему шутка ??? Я с многими автослесарями разговаривал , за 300-350 т.р. многие советовали Лансер . Я может быть тоже купил бы его , но предложили другую и я не смог отказаться .
Судя по фотке - только желтую Калину. А если серьёзно - моя Калина с 8-ми кл. дв. пробежала более 180-ти тыс. без серьёзных ремонтов и естественно, затрат. Из крупных ремонтов - была заменена прокладка ГБЦ и оба радиатора этим летом, т.к. дали течь. Больше никаких практически забот машина не доставила. Ни разу нигде не заглохла, за единственным исключением в результате окислившихся клемм на модуле топливного насоса . Пучек проводов купил в первом ближайшем магазине( дело было вдали от дома). Заводится как говорят с пол-оборота даже во времена 30-три градусных морозов.
Если нет комплекса престижности авто и ездить планируешь один , два чел, то выбор очевиден - акцент. он и надежнее будет и динамичнее и дешевле в обслуге. машина для передвижения туда, куда точку на карте поставите, но только по относительно хорошим дорогам - универсальный солдат - трасса, город с независимой задней подвеской которая и комфорт в городе и устойчивость на трассе дает, а так же хорошая для своего класса динамика, максималка и управляемость.