29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше взять?

Здравствуйте, дорогие автолюбители, сил Вам и здоровья! Хочу к вам обратиться с огромной просьбой в выборе автомобиля. Очень вас прошу. Денег 250000 рублей. Пальто на мой взгляд на авто: дэу нексиа, митсубиси ланцер 9, мазда 3, форд фокус 2, Рено меган, шевролет авео. Естественно авто б/у. Подскажите какой авто более надежный в техническом и комфортном плане, но больше интересует в техническом плане.
Алексей Хохлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Алексей Хохлов
С Уважением, к Вам Алексей!
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
авео корейской сборки 2006. Тьфу3раза, не жалуюсь. Раз-два в год приходится что-то чинить, но, в основном, ездит и ездит. Пробег под170 тыс. двигатель пока без ремонтов ходит. Кузов тоже нравится. Оцинкованный.
СсылкаПожаловаться
Алексей ХохловВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
авео корейской сборки 2006. Тьфу3раза, не жалуюсь. Раз-два в год приходится что-то чинить, но, в основном, ездит и ездит. Пробег под170 тыс. двигатель пока без ремонтов ходит. Кузов тоже нравится. Оцинкованный.
СсылкаПожаловаться
А кузов у всех оцинкованный? Спасибо Вам огромное
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Алексей Хохлов
Алексей Хохлов
А кузов у всех оцинкованный? Спасибо Вам огромное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего не знаю, того не знаю. Но корейская сборка кузов отличный. Дверью о бетонный блок не раз за эти годы ударяла - и никаких практически следов. И бампером можно таранить слегка что угодно
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Чего не знаю, того не знаю. Но корейская сборка кузов отличный. Дверью о бетонный блок не раз за эти годы ударяла - и никаких практически следов. И бампером можно таранить слегка что угодно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а зачем вы дверкой о бетонный блок стукаете,нравится.....
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а зачем вы дверкой о бетонный блок стукаете,нравится.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От большого ума. Припаркуешься поближе к краю. Бабах! А там, оказывается, блочок бетонный
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
От большого ума. Припаркуешься поближе к краю. Бабах! А там, оказывается, блочок бетонный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот пораскидали этих блоков,припарковаться даже негде......
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот пораскидали этих блоков,припарковаться даже негде......
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да-да. Я уже знаю, что моя без повреждений от таких моментов, не беспокоюсь. А вот, если ваз, то это было бы ужас что. Там сразу краска лупится
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
из перечисленных рено можно смотреть. по причине не слишком большой популярности, а следовательно более низкой цены при сравнении с соперниками. а авто очень неплохой.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
из перечисленных рено можно смотреть. по причине не слишком большой популярности, а следовательно более низкой цены при сравнении с соперниками. а авто очень неплохой.
СсылкаПожаловаться
Это было актуально лет 10 назад) Сейчас Рено очень популярно и ценник за него задирают только так.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Фокус 2 и мазда 3 - одна платформа от форда. Надёжны, дешевы в ремонте. Лансер 9 тоже живучий. По расходам равны. Единственный недостаток - часто используются «пацанами», как следствие найти живой сложно, но вполне можно-) и 250 это бюджет не самых хороших предложений по фокусу и мазде (низ и середина), лансер немного дешевле.
Меган 1.6 пойдёт. Ещё есть элантра ХД, 1.6 на палке, чистый кореец.
Нексии сгнили давно все.
Вот только закладывай к своим 250 ещё 30 на то и страховку.
СсылкаПожаловаться
Алексей ХохловВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Фокус 2 и мазда 3 - одна платформа от форда. Надёжны, дешевы в ремонте. Лансер 9 тоже живучий. По расходам равны. Единственный недостаток - часто используются «пацанами», как следствие найти живой сложно, но вполне можно-) и 250 это бюджет не самых хороших предложений по фокусу и мазде (низ и середина), лансер немного дешевле.
Меган 1.6 пойдёт. Ещё есть элантра ХД, 1.6 на палке, чистый кореец.
Нексии сгнили давно все.
Вот только закладывай к своим 250 ещё 30 на то и страховку.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам огромное!
СсылкаПожаловаться
Максим Малов
Мазда и Лансер были популярны, поэтому живой будет найти крайне сложно, Рено не люблю, сделано всё через ...., А вот фокус и корейцы можно поискать, но бюджет оч. Маленький, посмотри Гетц, за эти деньги Гут будет.
СсылкаПожаловаться
моря4ок
Мазда 3
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
не самое комфортное и уж точно не самое техничное но самое живое будет лада калина-гранта.
СсылкаПожаловаться
78 RUS
Был в такой же ситуации 3 месяца назад. Обратился в фирму по автоподбору, заплатил 15 т. и в течение 3 недель мне нашли лачетти в шикарном состоянии с минимумом недостатков по технической части за 230 тыс. с пробегом 85 000. Уровень эксперного анализа автомобиля поразил тщательностью и глубиной. По итогам подбора выдается подробная карта состояния узлов, агрегатов и кузова. Эксперт за 3 недели осмотрел 24 варианта, поторговался на моем и предложил его мне. Определенно услуга этих денег стоит. Вам рекомендую пойти тем же путем.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Небритов
А как по мне, так денег всё таки маловато. Любая иномарка может сделать неприятный попадос, лучше иметь сумму за пазухой. Сам присматриваюсь потихоньку, но больше тянет в сторону октавии с 1.8Т. Из всего выше лучше смотреть не определенную модель а наиболее живую. Лансер 9 очень надежный и не прихотливый, если живой.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Анатолий Небритов
Анатолий Небритов
А как по мне, так денег всё таки маловато. Любая иномарка может сделать неприятный попадос, лучше иметь сумму за пазухой. Сам присматриваюсь потихоньку, но больше тянет в сторону октавии с 1.8Т. Из всего выше лучше смотреть не определенную модель а наиболее живую. Лансер 9 очень надежный и не прихотливый, если живой.
СсылкаПожаловаться
Нет живых иномарок за 250 тысяч. Вообще нет.
СсылкаПожаловаться
Иван
За эти деньги из живых будут только Калина2/Гранта 13-15 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария