24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше взять?

У меня вопрос - что лучше купить новый ВАЗ 21104 или Приору?
Особенно важно мне будет мнение людей, которые поездили и на том и на другом. Да и касаемо российского автопрома - не боюсь, руки не из ж....растут, являюсь владельцем б/у ВАЗ 21103 1,5 16V привел в порядок в принципе не жалуюсь, главное руку набил. Езжу в основном за городом и в районе Ю-З СПБ.
Алексей Заботин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Anna mm
Приора очень смешная машина. Чего только одно название стоит )))
СсылкаПожаловаться
Дорофеев Сергей
Бери БЕХУ СЕМЕРКУ и НЕ парься!!!!А Лучше Ford Mustang))))
СсылкаПожаловаться
doomdoom
autolada.ru в помощь!!!

Представь...
на заводе кризис,людей гоняют то в отпуска то в отгулы то без пятниц то ...
ну и с каким настроем ои будут собираь машины???
сам хотел менять 21150 на приору, но покатаюсь ещё года 3-не больше.
образ жизни у меня как раз под продукцию ВАЗ (путинский :) )
СсылкаПожаловаться
Алексей Козлов
Три года отъездил на 21124. Брал новую. Мнение одно-в выпуске дерьма отечественный автопром превзошёл сам себя! Сплошные проблемы! Даже на 2106 и 2109, которые были до неё, таких проблем не было. Думаю что и Приора ничем не отличается. Форма немного изменёная, а содержание тоже самое!
СсылкаПожаловаться
ШИПОВНИК
Скажите, есть смысл переводить Логан на газ? Дорогое это удовольствие? И ещё хотел бы услышать от владельцев Логанов о расходе топлива, в том числе, при наличии работающего кондёра. Если ездить аккуратно, не более 20 000 км/год, то когда его лучше продать? После трёх лет эксплуатации или позже? Я имею в виду вариант, когда у машины начинаются хронические болезни и его содержание становится накладным... Поделитесь опытом - что лишнего в топовой комплектации Логана, от чего можно смело отказаться с целью понизить стоимость покупаемого нового авто. О базовой комплектации я вообще молчу - там только одни колёса!..
СсылкаПожаловаться
Елена ДягилеваВ ответ на ШИПОВНИК
ШИПОВНИК
Скажите, есть смысл переводить Логан на газ? Дорогое это удовольствие? И ещё хотел бы услышать от владельцев Логанов о расходе топлива, в том числе, при наличии работающего кондёра. Если ездить аккуратно, не более 20 000 км/год, то когда его лучше продать? После трёх лет эксплуатации или позже? Я имею в виду вариант, когда у машины начинаются хронические болезни и его содержание становится накладным... Поделитесь опытом - что лишнего в топовой комплектации Логана, от чего можно смело отказаться с целью понизить стоимость покупаемого нового авто. О базовой комплектации я вообще молчу - там только одни колёса!..
СсылкаПожаловаться
Установка газа на машину стоит в пределах 10тыс.Цена газа 8руб.Экономия на лицо.А на счет кондея в любой машине будет одно и то же.Это и потеря мощности движка(при работающем кондиционере) и увеличение расхода топлива.Но без него тоже плохо в такую жару!
СсылкаПожаловаться
ШИПОВНИКВ ответ на Елена Дягилева
Елена Дягилева
Установка газа на машину стоит в пределах 10тыс.Цена газа 8руб.Экономия на лицо.А на счет кондея в любой машине будет одно и то же.Это и потеря мощности движка(при работающем кондиционере) и увеличение расхода топлива.Но без него тоже плохо в такую жару!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Елена, спасибо за комментарий. Если можно, то точнее. Просто яслышал, что конкретно у Логана расход топлива высокий, а с кондционером он становится запредельным. Мне не очень верится в это. Поэтому меня интересуют цифры, известные только владельцам Логанов.
СсылкаПожаловаться
Елена ДягилеваВ ответ на ШИПОВНИК
ШИПОВНИК
Елена, спасибо за комментарий. Если можно, то точнее. Просто яслышал, что конкретно у Логана расход топлива высокий, а с кондционером он становится запредельным. Мне не очень верится в это. Поэтому меня интересуют цифры, известные только владельцам Логанов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините но у меня не логан.А конкретней могу сказать что у любой машины расход топлива увеличивается примерно на 35-40%.Считайте сами.Владельцы логанов отзовитесь!!!!
СсылкаПожаловаться
foxmax@inbox.ruВ ответ на ШИПОВНИК
ШИПОВНИК
СсылкаПожаловаться
История переписки3
http://logan-club.ru/forum/index.php - тут всё расскажут
СсылкаПожаловаться
Федор Тимофеев
КУПИ ДЭУ НЕКСИ ХОРОШАЯ МАШИНА
СсылкаПожаловаться
Алексей Заботин
Дамы и господа всем спасибо за мнения, итогом всего становиться то, что....будем думать.
СсылкаПожаловаться
зеня
а смысл х на х менять? копи деньги
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария