Что лучше - Октавия тур 2002г или Ауди А4 1998г?
Обе машины приблизительно можно купить за 300 тыс. рублей, вот только какая будет надежнее в езде по проселочным дорогам и недорога в обслуживании? И какой объем двигателя предпочтителен при спокойной езде, но с использованием кондея? Какие плюсы и минусы у обеих марок. Или может, что другое присмотреть за такую цену? Выручайте, товарищи!
авто своих денег однозначно стоит.
смотрится до сих пор свежо, а Ауди 02 года уже не то....скучно и не современно со стороны экстерьера.
как сказано выше: ТО, запчасти - дешевое. по сравнению с АУДИ - дешево. я бы сказал - ОЧЕНЬ!
а где именно или вы где то прочитали и нас сюда отписались ?
Смешнее этого что в Ауди Брак давно не чаго не читал
Сами немцы говорят:у АУДИ четыре кольца означающие качество,а у ОПЕЛЯ одно и то перечёркнуто!
Вам ехать или "шашечки"? ))))
Удачи, что бы вы ни выбрали!
Знакомый недавно за сто с копейками купил Ауди 80 1991 года выуска, так не нарадуется на нее, а уж по каким ухабам приходилось ему ездить - мама не горюй.
Для меня главное - практичность, надежность, долговечность!
Знакомый недавно за сто с копейками купил Ауди 80 1991 года выуска, так не нарадуется на нее, а уж по каким ухабам приходилось ему ездить - мама не горюй.
Купи А6 1994-1996 2.5 дизель и забудь про проблемы с надёжностью .