Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну это у каждого свое! Просто как пример - знакомый москвич... Говорит - а нахрен мне этот жип?! Дороги ровные в Москве, чистят отлично... И нахрен мне переплачивать за все остальное?! Что я могу возразить - ничего!))
В позапрошлом году, пока ждал в сервисе свой Транзит, посмотрел Эксплорер, Кугу, Мондео... Но когда открыл дверь Фокуса и попытался в него сесть - оставил это занятие...(((((((((
В позапрошлом году, пока ждал в сервисе свой Транзит, посмотрел Эксплорер, Кугу, Мондео... Но когда открыл дверь Фокуса и попытался в него сесть - оставил это занятие...(((((((((
На не старпёрский зарабатывай деньги. Сейчас их либо на ведро, либо на неубитую Ниву. Недавно счастливчик вроде тебя купил мою старую Витару. В 50 т.р.на устранение косяков явно не уложился.
Новую берите. Дешевле в обслуживании будет это уж точно. А еще лучьше гранду запчасти во много раз дешевле. Ну а если понты нужны да и еще б/у то готовьте кошелек. У авто 08-10 года средний пробег будет за 100 тыс это я вам гарантирую, бывают исключения, но эти исключения быстро разбираются. На авито не купите.