29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что лучше купить шевролет лачети или Лефан S50

Какое авто лучше Шевроле Лачети или  LIFAN Х50
татьяна иванова (милова)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
николай вавилов
вопрос не корректен,совершено,разные машины,остаюсь ,в не до умении.
СсылкаПожаловаться
татьяна иванова (милова)
Почему не корректен? Мне нравятся оба авто .О лачети отзывов много хороших а о LIFAN X50 ничего неслышно.Хотелось услышать мнения.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на татьяна иванова (милова)
татьяна иванова (милова)
Почему не корректен? Мне нравятся оба авто .О лачети отзывов много хороших а о LIFAN X50 ничего неслышно.Хотелось услышать мнения.
СсылкаПожаловаться
Просто Лачети агрегат известный. Запчасти везде и валом, Ремонт на каждом углу. Движок прожорлив в городе, но надежен. Содержание и ремонт стоит копейки..Что такое Лифан, где запчасти, ремонт..
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Просто Лачети агрегат известный. Запчасти везде и валом, Ремонт на каждом углу. Движок прожорлив в городе, но надежен. Содержание и ремонт стоит копейки..Что такое Лифан, где запчасти, ремонт..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на 5 балов.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сравни содержание лачетоса и акцента-соляриса и поймешь что не копейки далеко, замена ремня грм и сопутствующих уже в 10к не уложиться((
СсылкаПожаловаться
Самурай
Лачетти однозначно!
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Вы не написали для чего вам автомобиль? В каком режиме будет эксплуатироваться. Будете ли ездить каждый день и сможете ли обойтись без автомобиля, если он сломается. Нужна ли вам рабочая лошадка или хотите, чтобы на вас оборачивались? Лачетти это рабочая лошадка, алгоритм понятен. Если Лифан, то продумайте "пути отступления". Узнайте как работает дилер, как выполняются условия гарантии. Поищите владельцев Лифанов и т.д. Решать конечно вам. Понимаю, что вы запали на внешний вид и это вам важно. В качестве рабочей лошадки Лифан не взя бы. Мне каждый день более 100 км проезжать и перерыв может быть только на время выходных, отпуска и праздников. Если бы мне просто нужна была машина, но я спокойно мог без нее обойтись, то к Лифану можно присмотреться. Опять таки при продаже потери большие, хотя этот фактор не рассматриваю как определяющий. Хотя многие еще и 15 лет назад говорили, что скоро все будем ездит на китайских авто, но этого не произошло. Интересно почему? Корейцы вот войну за авторынок выиграли, а китайцы нет.
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вы не написали для чего вам автомобиль? В каком режиме будет эксплуатироваться. Будете ли ездить каждый день и сможете ли обойтись без автомобиля, если он сломается. Нужна ли вам рабочая лошадка или хотите, чтобы на вас оборачивались? Лачетти это рабочая лошадка, алгоритм понятен. Если Лифан, то продумайте "пути отступления". Узнайте как работает дилер, как выполняются условия гарантии. Поищите владельцев Лифанов и т.д. Решать конечно вам. Понимаю, что вы запали на внешний вид и это вам важно. В качестве рабочей лошадки Лифан не взя бы. Мне каждый день более 100 км проезжать и перерыв может быть только на время выходных, отпуска и праздников. Если бы мне просто нужна была машина, но я спокойно мог без нее обойтись, то к Лифану можно присмотреться. Опять таки при продаже потери большие, хотя этот фактор не рассматриваю как определяющий. Хотя многие еще и 15 лет назад говорили, что скоро все будем ездит на китайских авто, но этого не произошло. Интересно почему? Корейцы вот войну за авторынок выиграли, а китайцы нет.
СсылкаПожаловаться
Валерий ,это мужик, NIK не тот ха-ха-----
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
Валерий ,это мужик, NIK не тот ха-ха-----
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык я вроде не пишу нигде в женском рода:)
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
так я к Татьяне, или многоликая -------
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Обе полный отстой !
СсылкаПожаловаться
Евгений Евг
у китайцев (лифан) надежные двс, но была проблема с коррозией кузовов. через три года машина выглядит как будто ей 15 лет. как обстоят сейчас дела с этим не известно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария