24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше купить бмв или мерседес. С небольшим бюджетом.

Всем добрый день. Хочу купить себе немца. Рассматриваю бмв 3 в е36 кузове и мерседес. Бюджет в районе 220 000 - 250 000 т.р. Что можете подсказать и посоветовать? Российская была - не удовлетворила. Японца пока что не хочу. Хочется конечно качества. В месяц буду ездить по 600 - 800 км.
Сергей Багров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
сергей кузьмич
Ну что можно сказать на эту тему,в своё время Кузьма Прутков обозначил точно,не возможно не возможно впихнуть не впихуемое,так же как и приобрести мал мало живой мерседес за 220 рэ.В 90-х мой знакомый мечтал о ягуаре,накопил некую сумму денег,слегка подзанял,и сбылась мечта,на последние деньги и плюс долги,приобрёл ягуара,а закончилось всё печально,удовольствия хватило дня на 4-5-ть,он "умер",и умер на совсем,на реанимацию нужно было колоссальную сумму денег,а их нет и негде взять,так он и сгнил во дворе московского переулка,но по сей день он с восторгом вспоминает,что был владельцем мечты.Конечно есть в этом своя экзотика,всё таки мечта сбылась,пусть и так трагично.После этого он начал совмещать желания с возможностью.Может так мы и учимся,жаль что на себе.Так что если автор желает учиться на своих ошибках,ну в добрый путь.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Валерий СмоленцевВ ответ на michael gelmut
Комментарий удален.Почему?
своих хватает
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
За такую цену я бы взял дизельную Е-шку конца 90-х начала 2000-х, четырехглазую типа такой https://www.avito.ru/perm/avtomobili/mer.... Это не "пацанская" БЭХА, а машина серьезных людей того времени. Посему и следили за ней соответственно. Правда последующие владельцы могли убить, но это как искать будешь. А на вопли типа - "Да возьми лучше Логан" - внимания не обращай. Удачи в выборе.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Много раз писала эту историю про своего пасынка, напишу ещё раз. Он с рождения был фанат машин, права получил в 17 лет а автоПТУ, отцовский жигуль намоет, наполирует и возит девчёнок. Как начал работать всё копил на машину. В 19 лет купил за 1700$ нерастаможенный 12-ти летний "мерседес" на польских номерах и такой был счастливый, месяца-три четыре все девчёнки на районе были его. Потом движок стуканул вроде или какая-то другая дорогая поломка и он продал на разборку за те же 1700$, и тут же женился и малыша родили. С подарошных денег 99-ю ВАЗ купил, возится с ней.
Но было счастье в жизни у пацана.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Много раз писала эту историю про своего пасынка, напишу ещё раз. Он с рождения был фанат машин, права получил в 17 лет а автоПТУ, отцовский жигуль намоет, наполирует и возит девчёнок. Как начал работать всё копил на машину. В 19 лет купил за 1700$ нерастаможенный 12-ти летний "мерседес" на польских номерах и такой был счастливый, месяца-три четыре все девчёнки на районе были его. Потом движок стуканул вроде или какая-то другая дорогая поломка и он продал на разборку за те же 1700$, и тут же женился и малыша родили. С подарошных денег 99-ю ВАЗ купил, возится с ней.
Но было счастье в жизни у пацана.
СсылкаПожаловаться
Анекдот.Хотел мужик машину-купил.Выкатит её из гаража,протрёт,обратно закатит.Соседи по гаражу спрашивают,,Почему не ездишь?,, Он отвечает,,Разве можно ездить на МЕЧТЕ?,,)))
СсылкаПожаловаться
николо поганини
не будет 24 -го мерса живого . и ездить будеш на нём только в сервис, к стати 210 кузов ваще гнилье, бэхи тех годов будут укатаны как сивка горками,брали то их кто ? молодняк , так что выбирать не из чего.
СсылкаПожаловаться
Сергей Багров
Я понимаю, что живого уже не найти. Но я намерен его восстановить. Для этого я и спрашивал, мерин или бмв? Что из этого будет проще восстановить в нормальный вид? Ездят же такие автомобили и их много. Просто про бмв я слышал, что у них слабая электроника((
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Сергей Багров
Сергей Багров
Я понимаю, что живого уже не найти. Но я намерен его восстановить. Для этого я и спрашивал, мерин или бмв? Что из этого будет проще восстановить в нормальный вид? Ездят же такие автомобили и их много. Просто про бмв я слышал, что у них слабая электроника((
СсылкаПожаловаться
Мерседес конечно, это самая лучшая по качеству машина в мире.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Мерседес конечно, это самая лучшая по качеству машина в мире.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоня,кто тебе это сказал???Солярис рулит.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Посмотри видео блог академика он там рэнж ровер за копейки взял и во что это вылилось , есть видас как ребята х5 за 450 взяли )))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Посмотрите лучше Лены Лисовской блог,она машины продаёт,у неё салон,она может объяснить какая машина что стоит.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
я не знаю чего тебя все отговаривают, надо брать, но если ты молод то конечно бмв, неудача тоже опыт, только не бери на все деньги впритык, оставь 20 ку на текущий ремонт, именно ремонт не резину или диски, не музыку, не тонировку. сразу найди где брать запчасти (лучше интернет новое, разборки только кузовню) и мастеров которые проверенные и желательно без вредных привычек брать деньги вперед, и в путь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария