20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше BMW X5 или porsche cayenne или?

Чисто ваше предпочтение))
Я сегодня Марго
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
DAD MOROZ
Оба два, разных оттенков.
СсылкаПожаловаться
Алиса Лиса
Кай.
СсылкаПожаловаться
Москоу Спэйс
ВАЗ популярнее (с)
СсылкаПожаловаться
starper
Надёжен как утюг
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
те кто могут приобрести,данные изделия,таких неумных вопросов не задают))
а бототроллям,должно быть по фигу,им главное бабло отработать,гуано-тему закинуть))
СсылкаПожаловаться
aleks
Или....)))
СсылкаПожаловаться
...
"Чисто ваше предпочтение))"
Чисто конкретно?!
СсылкаПожаловаться
никола ветров
где хранить то будете, у Porsche .фары, за минуту снимут, и сервис очень дорогой.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на никола ветров
никола ветров
где хранить то будете, у Porsche .фары, за минуту снимут, и сервис очень дорогой.
СсылкаПожаловаться
Как надоели эти тролли.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Как надоели эти тролли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не говорите... противно стало на форум заходить... Во всех ветках поселились... Куда только Вальд с Айзиковичем смотрят... А может это такой способ поднять интерес к форуму? Тогда авторы этой байды точно просчитались...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Как надоели эти тролли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это правда, а ты, самый умный, купи , впрягатся в чужую тему, не надо у любопытной Варваре,нос оторвали.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на никола ветров
никола ветров
это правда, а ты, самый умный, купи , впрягатся в чужую тему, не надо у любопытной Варваре,нос оторвали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извини, Ветров/Вавилов/Гаврилин/Попов... Но в последнее время реально противно твои посты читать. Кичишься своим якобы знанием русского языка, а сам ставишь запятых в три раза больше, чем надо. И твои отсылки к Достоевскому и всякие "ты к---" тоже уже противны. Начни с себя, стань опять человеком, а не троллем.
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Извини, Ветров/Вавилов/Гаврилин/Попов... Но в последнее время реально противно твои посты читать. Кичишься своим якобы знанием русского языка, а сам ставишь запятых в три раза больше, чем надо. И твои отсылки к Достоевскому и всякие "ты к---" тоже уже противны. Начни с себя, стань опять человеком, а не троллем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты в своем Кирове, наведи порядок ---
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на никола ветров
никола ветров
ты в своем Кирове, наведи порядок ---
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От меня до Кирова 150 км. Мне важнее порядок в моем доме. А он есть...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на никола ветров
никола ветров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что купи? Я 12 апреля купил Соренто Прайм (премиум),меня он устраивает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария