Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересно мнение АУДИводов. Очень заинтересован в покупке АУДИ после открытия нового центра Ауди на Бережковской набережной (Москва). Присутствуют ли тут люди, которые пересели с БМВ на АУДИ? Объясните почему. Спасибо!
Всё зависит от вашей одежды. Если любите носить чёрную кожаную куртку и вертеть связку ключей на указательном пальце, то Ауди. Если носите красный пиджак, то однозначно БМВ.
Всё зависит от вашей одежды. Если любите носить чёрную кожаную куртку и вертеть связку ключей на указательном пальце, то Ауди. Если носите красный пиджак, то однозначно БМВ.
А если шубку "под леопарда"??? Года 2-3 назад, в нашем провинциальном Кирове я офигел от зрелища... Припарковалась машинка, с закосом под спорт-кар, марку не понял, цвета леопардовой шкуры. И вылезла из нее дамочка в шубке точно такого же колера...)))))))))) Явно, авто оклеено пленкой под "шубу сезона"...
Ну а по теме отвечу словами знакомого бизнесмена, купившего Рэйндж-Ровер на замену Мурано... Когда я его спросил, почему не купил сразу Мерседес, он ответил, что Мерседес купит, когда исполнится лет 60. Правда, весьма скоро в его автопарке появился БМВ Х3 на замену Рейнджа, видимо частенько зависающего в сервисе... Но Ауди он не купил... Так что, БМВ для "молодых драйверов", а Ауди и Мерсы для "пенсионеров" и женщин... Я так понял посыл своего партнера по бизнесу...
У нас все местные "олигархи" поменяв несколько "европеек" приходят к одному: Тойота Лэнд-Крузер... И уже не изменяют марке никогда... Разве что добавляют к Крузаку пикапы Хайлюкс или Тундра... Ибо, для провинциальных дорог лучше машин не найти.
У нас все местные "олигархи" поменяв несколько "европеек" приходят к одному: Тойота Лэнд-Крузер... И уже не изменяют марке никогда... Разве что добавляют к Крузаку пикапы Хайлюкс или Тундра... Ибо, для провинциальных дорог лучше машин не найти.
Если брать из 2 зол то лучше ауди и вот почему передни приводная больше комфорта и запчасти подходят от VW но конечно не все.мотор выбирать без турбо и причина турбо может накрыться после 140000 км и если накроется мотору конец.BMWтолько имидж и дизайн все остальное хорошее забытое старое.
Я лично - поклонница Ауди. Последние лет 10 плотно приросла к этой марке. Опять же, все зависит и от личного вкуса, и от поставщика. В ином салоне такое "пристроют", что потом отечественные марки кажутся лучшими в мире. Последний автомобиль выбирала на Бережковской, от того и очень довольна)