14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше?

Года два назад был в дтп. Стреляли подушки. Восстановил безопасность. Торпеду перетягивали. Спустя год торпеда лопнула в районе прострочки панели и появилась слабо видимая ямка в районе пассажирской подушки. Гарантии уже нет (1 год). Забил на это дело, так и ездил. И вот решил заняться с этим делом и сделать наконец то торпеду. С учетом какой писец сейчас творится в автосалонах с ценами, решил дальше пока ездить и решил по нормальному все сделать.
И вот, как считаете что лучше?
Купить новую торпеду, но ценник ахтунг, от 50 тыс руб. и вплоть до 80 сумма колеблится. Другой вариант, купить б/у, но вариантов мало и ценник минимум от 40 тыщ и то могут перетянутую под видом б/у оригинала толкнуть.
Скланяюсь к варианту перетянуть по новой, в фирме, которая специализируется на таких работах и имеет филиалы по России, с гарантией на 3 года, с выдачей документов на руки. Цена вопроса 25000 руб. под ключ.
Кто мб уже ездит долго с перетянутыми панелями?
Umbrella
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Николай Буров
Машина какая? Сильно старая? Я бы наверное старую перетянул или бы забил и так ездил.
СсылкаПожаловаться
UmbrellaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Машина какая? Сильно старая? Я бы наверное старую перетянул или бы забил и так ездил.
СсылкаПожаловаться
Киа спортейдж 5 лет
Не, хочу слелать по нормальному
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Umbrella
Umbrella
Киа спортейдж 5 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По нормальному - только замена на оригинал. Ну или пассажирскую подушку отключать. Хрен знает, как она сработает в случае аварии...
СсылкаПожаловаться
UmbrellaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Думаю все таки на перетяжку сдать
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Восстановил безопасность.

А как на перетянутой торпеде может быть восстановлена безопасность?
Куда будет выстреливать подушка если что? Если делать по нормальному ,то альтернатив оригинальной торпеде нет(хотя бы Б/Ушной).
СсылкаПожаловаться
UmbrellaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Восстановил безопасность.

А как на перетянутой торпеде может быть восстановлена безопасность?
Куда будет выстреливать подушка если что? Если делать по нормальному ,то альтернатив оригинальной торпеде нет(хотя бы Б/Ушной).
СсылкаПожаловаться
На перетянутой тоже стреляет, специально делают под завод
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Umbrella
Umbrella
На перетянутой тоже стреляет, специально делают под завод
СсылкаПожаловаться
История переписки2
специально делают под завод

Стреляет..да не туда..
Не пори ерунды,никто никогда не перетягивает торпедо с учётом возможных срабатываний подушки,это просто невозможно в кустарных условиях. Да и вообще.слабо вериться что можно бюджетно восстановить безопасность что бы она ещё раз сработала штатно
СсылкаПожаловаться
(RED)
отдать 25 и откататься год и пару дней и она опять лопнет? как говорил мой корешь- мф не такие богатые что бы покупать дешевое и не на долго...наверное лучше за полтос новую...
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А на что влияет? Какую-нибудь детскую заплатку-аппликацию.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А на что влияет? Какую-нибудь детскую заплатку-аппликацию.
СсылкаПожаловаться
С языка снял.Помню во времена дефицита что только не придумывали.И нормально смотрелось.У меня на шестёрке решётка радиатора была из четырёх штук слеплена и я ни одной сам не ломал.А видуха была лучше родной.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
С языка снял.Помню во времена дефицита что только не придумывали.И нормально смотрелось.У меня на шестёрке решётка радиатора была из четырёх штук слеплена и я ни одной сам не ломал.А видуха была лучше родной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да и шут с ним, опередил, с распредвалом то что делать, у меня теперь здесь клизма.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да и шут с ним, опередил, с распредвалом то что делать, у меня теперь здесь клизма.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я уже написал - шлифовать чтоб круглые были.Там и приспособа для регулировки мёртво крепиться и индикаторная головка сотку ловит.Это не щупы подсовывать на уазике.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так я уже написал - шлифовать чтоб круглые были.Там и приспособа для регулировки мёртво крепиться и индикаторная головка сотку ловит.Это не щупы подсовывать на уазике.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блин, придется идти к шлифовщикам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария