Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что найдете живое за эти деньги, то и покупайте. Только не с АКПП. И если планируете на машине ездить, хотя бы по 1-1,5 тыс. км в месяц - надо будет вложить еще соточку... За 160 ВАЗ хороший купить проблематично, не то что иномарку...
Что найдете живое за эти деньги, то и покупайте. Только не с АКПП. И если планируете на машине ездить, хотя бы по 1-1,5 тыс. км в месяц - надо будет вложить еще соточку... За 160 ВАЗ хороший купить проблематично, не то что иномарку...
Вы вроде как написали, что за 160 не купишь... На самом деле для просто покататься можно и за 20 найти отличный байк. А за 50 - просто суперский. От 35 начинаются более-менее профессиональные. За 160 - это будут байки с моторами, с усиленными втулками и спицами...
На 99-ой старенькой рассекала в юности. Но я принципе понтов никогда особо не раскидывала и не уважали их.... А так-то мне 34 сейчас, я вроде еще из категории молодая лет 15 точно не выйду
На 99-ой старенькой рассекала в юности. Но я принципе понтов никогда особо не раскидывала и не уважали их.... А так-то мне 34 сейчас, я вроде еще из категории молодая лет 15 точно не выйду
Да,об этом я не подумал.На Кубани и "копейки" и "Москвичи",даже мотоблоки с прицепами по дорогам катаются...Велосипедисты-круглый год,без единого фонарика.
Да,об этом я не подумал.На Кубани и "копейки" и "Москвичи",даже мотоблоки с прицепами по дорогам катаются...Велосипедисты-круглый год,без единого фонарика.
Иномарки - не ваш вариант. Да и - ЗАЧЕМ?
Иномарки - не ваш вариант. Да и - ЗАЧЕМ?