3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить за -150-200

Что взять за 150-200. с 50 запаса на ремонт после покупки страховка итд.
С4, меган2, Пежо 307 - годов 2005  или может кто еше посоветует модель какую то
Сергей Р
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Father
Велосипед. Ох и навороченный же будет!
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
на рынке только хлам,у частников надо искать,.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это правильно, что про "французов" вспомнили. Это г - но на вторичке никому не нужно, поэтому и за 200 тыр можно купить машину, которая ездит. Правда где ее потом ремонтировать - ума не приложу... Спросите про это Дашку/Риалду/Алису в других ветках форума. Она фсепрофранцузовзнает...
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это правильно, что про "французов" вспомнили. Это г - но на вторичке никому не нужно, поэтому и за 200 тыр можно купить машину, которая ездит. Правда где ее потом ремонтировать - ума не приложу... Спросите про это Дашку/Риалду/Алису в других ветках форума. Она фсепрофранцузовзнает...
СсылкаПожаловаться
опять ты за пежо, ваз пусть берет, на коленках отремонтируют.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
опять ты за пежо, ваз пусть берет, на коленках отремонтируют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дашка/Алиса недовольна будет... Какой ВАЗ, французы наше фсе...)))))))))) Думаешь, тема по делу? И над ней тоже? "Проделки Фикса (Майла) все это...((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну коль пошла такая пьянка -то китайца надо брать.
СсылкаПожаловаться
Сергей РВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ну коль пошла такая пьянка -то китайца надо брать.
СсылкаПожаловаться
Китай и Ваз в топку. А по Рено-оптыт владения есть? Чтоб говорить г....... у меня был: 2 рено меган. 2005 и 2007 обе отбегали далеко за 100 и вложений не много. В семье был 307 3 года-коробку автомат убили-но по дурости. Есть у знакомой С4 на нем с 2006 новом. Сейчас за 200 пробега-осень начала пинаться. Так что кому что. Машин много-млжет кто что дельное посоветует. Думал и крайслер петикрузер-может кто что еще вспомнит
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей РВ ответ на Дашка
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
я тоже так думаю :)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Сергей Р
Сергей Р
Китай и Ваз в топку. А по Рено-оптыт владения есть? Чтоб говорить г....... у меня был: 2 рено меган. 2005 и 2007 обе отбегали далеко за 100 и вложений не много. В семье был 307 3 года-коробку автомат убили-но по дурости. Есть у знакомой С4 на нем с 2006 новом. Сейчас за 200 пробега-осень начала пинаться. Так что кому что. Машин много-млжет кто что дельное посоветует. Думал и крайслер петикрузер-может кто что еще вспомнит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в где? я говорил что рено г ? когда куришь выдыхай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария