11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить з 700.000????....

Подскажите пжста,что можно купить за 700.000.??.
минимальное преимущество
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
СЛАВА ГОЛОВКИН
ТЫ БОЛЬНО ДО Х.Я ЗНАЕШ . МОЖНО ХОНДА АККОРД ИЛИ ТОЙОТА АЙВЕНСИ
СсылкаПожаловаться
Anton Ivanov
Покупай мою мазду3 декабрь 2006 пробег 62000 мух не еб....сь 2.0 на палке спорт, выгдлядит голова отлети... и стоит 600000 приедишь смотреть возможно поторгуемся. тел. 8-925-005-3886
СсылкаПожаловаться
СЛАВА ГОЛОВКИН
ДЕВЧЕНКИ ПАЦАНЫ. ПОДРУГА ДЕТСТВА ПОДОШЛА С ПРОСЬБОЙ ЛИШИТЬ ЕЁ ДЕВСТВЕННОСТИ
КТО ЧЕ ПОДСКАЖИТ
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на СЛАВА ГОЛОВКИН
СЛАВА ГОЛОВКИН
ДЕВЧЕНКИ ПАЦАНЫ. ПОДРУГА ДЕТСТВА ПОДОШЛА С ПРОСЬБОЙ ЛИШИТЬ ЕЁ ДЕВСТВЕННОСТИ
КТО ЧЕ ПОДСКАЖИТ
СсылкаПожаловаться
направляй ко мне. разберемся
СсылкаПожаловаться
Диалог-Сервис
Беги в Renault и покупай Koleos - как раз в 700р. уложишься.
СсылкаПожаловаться
SF
Как говаривал Г.Форд, самая лучшая машина - новая.
СсылкаПожаловаться
SF
Я же не говорил об отечественных конструкторах))) и иже с ними)
С перечнем согласен полностью...)
Хотя...если припрет, то Логан машиной покажется и пятерка, как средство передвижения сойдет... уж если припрет)
СсылкаПожаловаться
Барс
Ну смешной. Имеет 700 тыщь и незнает что купить. Да проблема!!! Мне бы хоть четверть твоих "проблем!".
СсылкаПожаловаться
минимальное преимуществоВ ответ на Барс
Барс
Ну смешной. Имеет 700 тыщь и незнает что купить. Да проблема!!! Мне бы хоть четверть твоих "проблем!".
СсылкаПожаловаться
ты лучше подскажи что взять...
СсылкаПожаловаться
Владимир Сулименко
А кто что скажет об обновленной элантре? Стоит новая от 620 ? Вид ниче так а остальное???
СсылкаПожаловаться
Михаил ПодберезкоВ ответ на Владимир Сулименко
Владимир Сулименко
А кто что скажет об обновленной элантре? Стоит новая от 620 ? Вид ниче так а остальное???
СсылкаПожаловаться
Эксплуатируется братом в течении года ежедневно. 1,6л 122л.с.Брал новую из салона. Добротная машина, устраивает на 95% (не нравится "воздушная" педаль сцепления,у меня на Дэу Нубира оная более информативная). Расход 7,5-8л по городу с кондиционером.
СсылкаПожаловаться
Михаил Подберезко
А за 700 000 руб надо не у народа спрашивать что купить, а поездить по салонам брать машины на тест-драйв, смотреть прайс-листы на стоимость, перидичность ТО и цены на комплектующие. Хотя возможен и вариант, когда проехавшись на автомобиле тебе будет плевать на все эти ценники и наши мнения, если это авто тебе западет.
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
фкода супер-б!правда с 14
СсылкаПожаловаться
дима петренко
Новые машины гавно, в них экономят на всем, качества нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария