Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Дмитрий Левейкин
Саш, с чего бы ты не начал, когда определишься с тачкой и когда тебе понадобится страхока обращайся! я в пяти компаниях агентом работаю, помогу тебе самый выгодный тариф подобрать!
только я из москвы, а ты откуда?
за 130 найдешь приличную девятку... 112 будет убитая... для нулевого опыта разницы нет... иномарка за 130 лучше чем 2109, но если ты только сам ее будешь лемонтировать и готов сразу вложить в нее тыщ 30-40...
так что ищи за эти деньги девятку или четырнадцатую... посмотри 113(восьмерку) они дешевле
за 130 найдешь приличную девятку... 112 будет убитая... для нулевого опыта разницы нет... иномарка за 130 лучше чем 2109, но если ты только сам ее будешь лемонтировать и готов сразу вложить в нее тыщ 30-40...
так что ищи за эти деньги девятку или четырнадцатую... посмотри 113(восьмерку) они дешевле
Если выбирать из 09 и 12, то вся десятая серия (а именно к ней и относится 12) пока что сырая, лучше выбрать 14, таже 09 но с новой мордой. А исходя из твоей суммы - 09. За такие деньги и 12 и 13 и 14 поубитей будут и проживут поменьше.
только я из москвы, а ты откуда?