Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ничего путёвого не купишь. Купишь этот Датсун , он и качеством на сотку хуже, и интерьером на сотку проще, и меньше. А дешевле всего на сотку.
Лучше кредит и Рио или Поло седан. А если у тебя в семье все здоровяки - Алмера классик.
Есть ещё серия "RAVON" узбекавто, у них широкая линейка проверенных временем авто(нексия,джентра,кобальт) там можно "покопаться"...и что то подобрать исходя их указанной суммы.
Есть ещё серия "RAVON" узбекавто, у них широкая линейка проверенных временем авто(нексия,джентра,кобальт) там можно "покопаться"...и что то подобрать исходя их указанной суммы.
Равоны и Китайские я во внимание не беру. Наверно надо было это указать. Я имел ввиду малобюджетные автомобили широкого потребления Поло Седан и Рио. При столкновении такого авто с победой он помнётся сильнее, но для человека в Поло безопаснее.
я видел аварию фольксваген кадди и заз шанс- кадди утиль напрочь даже двигатель чуть невываливается из багажника( пассажиры нормаль пара синяков)- шанс уехал своим ходом(после того как патрубки радиатора поставили и ож налили)-хозяин шанса очень переживал что две решётки яиц разбились что на переднем сидение лежали.-хозяин кадди был в шоке от того что его драндулет хлам а шансу пофиг.
Лучше кредит и Рио или Поло седан. А если у тебя в семье все здоровяки - Алмера классик.
Ещё есть Логаны за 641 тыс. новые, но у них автомат 4-х ступка, Альмера лучше.
Ещё есть Логаны за 641 тыс. новые, но у них автомат 4-х ступка, Альмера лучше.
630 000 РУБ.
Tekna
1,6 л 102 л.с. 4AT
ВЫГОДА
Есть такие машины, но цена с учетом скидки за утилизацию или сдачи в зачет