Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
NEXIA ,кузов подлатаешь,потому только такую найдешь,зато мотор без проблемный,ремень сразу поменять,и забыть,как то так,про ВАЗ ничего,не скажу в старье не верю.
Алгоритм простой.Брёшь 100 штук и покупаешь что то из нашпрома четырку,десятку,семёрку с целым кузовом и желательно с комплектом зимних колёс.Остальные деньги пригодятся потом.Если будешь брать иномарку то бери побольше размером чтоб было где с друзьями пиво пить.
Алгоритм простой.Брёшь 100 штук и покупаешь что то из нашпрома четырку,десятку,семёрку с целым кузовом и желательно с комплектом зимних колёс.Остальные деньги пригодятся потом.Если будешь брать иномарку то бери побольше размером чтоб было где с друзьями пиво пить.
Самый мудрый совет от Матвеева в 09:29. Согласен полностью. За эти деньги только ВАЗ и ни в коем случае не изводить все, до копейки. Минимум 25% оставить "на доведение до ума". Я бы советовал 14-ю. Владел сам 3,5 года с новья, правда. Это была моя самая беззатратная машина.
Я бы взял отечественное авто ваз "десятого" семейства либо калину, как вариант из иномарок деу матиз, шевроле ланос, хенде акцент можно поискать, гетц уже дороже будет (хотя для девушки предпочтительней).
Почему так? У данных машин из тазовской конюшни нормальный по прочности кузов - в случае серьезной аварии жигули и 14 с 15 самарами складываются чуть не до средней стойки, тоже самое деу нексия. Иномарки взял распространенные, чтобы можно было потом з/ч легче искать - например, б/у кузовню после мелкого дтп.
П.С. В комментах как обычно почти одни флудеры,
Почему так? У данных машин из тазовской конюшни нормальный по прочности кузов - в случае серьезной аварии жигули и 14 с 15 самарами складываются чуть не до средней стойки, тоже самое деу нексия. Иномарки взял распространенные, чтобы можно было потом з/ч легче искать - например, б/у кузовню после мелкого дтп.
П.С. В комментах как обычно почти одни флудеры,