20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить до 800 тысяч?

Добрый день,мне 23. Права имею более 3 лет,сменил пару машин. Хочу приобрести автомобиль до 800 тысяч. Но не могу определиться,хотелось бы услышать совета.Хочется сочетание красивого,надежного и вполне быстрого автомобиля. Парень молодой и "дедовскую машину" не хотелось бы.
Макс Свищёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Сергей Погорелов
Для ваших запросов и бюджета вполне подходит Kia Picanto, красивый, надёжный и вполне быстрый авто.
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Для ваших запросов и бюджета вполне подходит Kia Picanto, красивый, надёжный и вполне быстрый авто.
СсылкаПожаловаться
Как-то для мужчины не очень, мне кажется.
СсылкаПожаловаться
aleks
Сменил пару машин за три года и не определился ??...)))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
парень молодой -мы можем пальцем в небо тыкать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
для неопределившихся ужо много лет есть услуга-тест драйв называется ну или аренда авто.
СсылкаПожаловаться
111
если новое авто, то там выбор не велик.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Из новых только Весту, а из б/у выбор огромен... Хонды всякие, Мазды...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Приору с подрезанными пружинами. Явно не дедовская.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Если бы мне было сейчас 23 и упало 800 рублей на тачку... -)
Фокус 2.0 или ст;
Мазда 3 2.0 или мпс;
Легаси/импреза;
Гольф;
Бмв 1/3;
Цивик/аккордеон;
Старый пруль (турикомарк, скай 34, альтеза) за 300-400 и 400-500 ушло бы на свапы и тюнячки-)
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
В 23 года стоит ли такую дорогую машину покупать ? Ну а так возьми Лада Веста новую. Еще и на страховку КАСКо останется.
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Я бы даже рекомендовал Лада Веста Кросс. Она чуть приподнята, а это дополнительный плюс с учетом качества наших дорог.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Добрый день! А мне 44, права уже более 20 лет, сменил несколько машин. Машина это просто вещь, покупай и катайся... не понравилась так же продашь, при чем тут "дедовская машина";)
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
за такие деньги, бери нового Жигуля
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
ps. 3 года, смешно, и каких машин сменил, ваз ,газ, и .т.д. ,00 добавь к своей сумме , тоже в мажеры хочешь
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
автомобиль до 800 тысяч.
и вполне быстрого автомобиля.

"дедовскую машину" не хотелось бы.

Под такие "хотелки" попадает в основном VAG с TSI моторами. Гольф7,Сеат Леон,Ауди А3(А4)..Ну и другой немецкий премиум БМВ от 1 до 3 серии,Мерседес С-шка(купе), и т.д. Но за 800 это будут 5-7 летние авто,а то и старше..со всеми вытекающими ..Но дорогу осилит идущий,так что надо дерзать
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Видел рекламу мотоцикла "Урал" с коляской!!!!!Как раз уложишься в эту сумму....транспорт-ЗВЕРЬ!!!
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Не бери редкие модели. Не бери турбо. Не бери робот или вариатор.
СсылкаПожаловаться
Борис
Что нравится, то и бери. Все характеристики, фото и описание есть в инете.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Накатай опыт . Отжигать перед молодухами . Это ж модно .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария