Доброго дня. Хочу приобрести автомобиль для еженедельных поездок на работу (вахта), 400 км асфальт 40 км грунтовка. На рынке, в настоящий момент в продаже: Renault Fluence. Chevrolet Cobalt II.Renault Megane III.Citroen C4 II.Volkswagen Polo V.Chevrolet Cruze I.Nissan Tiida I. Hyundai Solaris I. Peugeot 308 I. Все автомобили 2010-2013 годов выпуска. Что, из выше указанного, лучше предпочесть или возможно будут другие варианты.
Эти я бы вычеркнул из списка,за 400т.р. практически 100% будут проблемы с мотором EP6..Да и остальные тоже будут не первой свежести,но из них можно выбирать практически любую если попадётся в достойном состоянии Но сейчас цены изрядно выросли,и на Б/Ушку тоже..найти что то "живое" за 400т.р. задача не из лёгких..
Или Гранта, Мидо, ОнДо..эти будет свежее, но бегать тоже будут хорошо. И с минимальными вложениями. Вам не не шашашечки, вам ехать..
У меня Фабия 2010 года, пробег 287 тыс.но я ее покупал 2х леткой и катаю 8 лет. ездил на работу каждый день за 60 км.. Сейчас для таких пробегов покупать машину 7-10 лет не стал бы. Ибо нужна все таки надежность..
Машины 7-10 лет будут с пробегами за 200 тыс и не важно, что там напсиано на спидометре. Все б..у машины после покупки потребуют делать ходовку..ВСЕ..Хорошо, если движок будет живой..
Если есть 400 тыс и не хотите играть в лотерею, то Веста или Гранта..
Перекуп не попадёт никогда, всегда найдётся покупатель.