Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Татьяна Новикова
Мой Вам добрый совет...пусть эти 150 000 руб. станут первым взносом за кредит нормальной машины, потому что за эти деньги Вы не купите нормальной машины, в худшем случае, если даже и купите, то больше вложитесь за ремонт и т.д., как правило машины за такие деньги битые или в неисправном состоянии.
Мой Вам добрый совет...пусть эти 150 000 руб. станут первым взносом за кредит нормальной машины, потому что за эти деньги Вы не купите нормальной машины, в худшем случае, если даже и купите, то больше вложитесь за ремонт и т.д., как правило машины за такие деньги битые или в неисправном состоянии.
Я за 70 тыс.р. купила Хонду Цивик (1989).С автоматом(!),мотор работает как часы, особых проблем не было, только радиатор пришлось заменить.Немного ржавчины по порогам и задним аркам.Но для первой машины совсем не плохо (если что,не жалко).Езжу каждый день с мая прошлого года.Так, что и за небольшие деньги можно совсем не плохо ездить.
Удачи Вам!
вполне реально взять отечественный авто с небольшим пробегом. перед покупкой загони к спецам пусть посмотрят. ну а дальше катайтесь.
из опыта- взял чел 06 93 г.с пробегом 70 т.км. откатался год-продал. из расходов только масло и фильтра. сейчас взял пежо 206.
говорит если бы не наши предрасудки - не менял бы. ну и постоянно чегото нового хочется...
выбирай с спецом- за 150 т.р авто на рынке валом. но то что у перекупов или с других областей-хлам.
а взять хороший авто можно и за 35.
Удачи Вам!
из опыта- взял чел 06 93 г.с пробегом 70 т.км. откатался год-продал. из расходов только масло и фильтра. сейчас взял пежо 206.
говорит если бы не наши предрасудки - не менял бы. ну и постоянно чегото нового хочется...
выбирай с спецом- за 150 т.р авто на рынке валом. но то что у перекупов или с других областей-хлам.
а вз