Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За такие деньги если только смотреть что-нибудь 3-7 летнее, скорее всего корейское-киа маджентис или хундаи соната (мне они обе нравятся, в принцмпе один и тот же авто... большой и удобный, можно найти в хорошем состоянии, на автомате очень удобно...но надо смотреть), элантра, акцент, если понравится)... ну или китайца, гигли мк вроде ничего, новый от249, вроде ниче, но тут как повезет)
Ланос это не вариант сильно тесный и подушек ни одной нет, если ударишься доставать ножницами будут, да и свои запчасти - голову , плечи, живот побьешь сильно.
Ланос это не вариант сильно тесный и подушек ни одной нет, если ударишься доставать ножницами будут, да и свои запчасти - голову , плечи, живот побьешь сильно.
Неправда. В ланосе есть подушка - для водителя... и при сильном ударе у машины корпус не складывается....у меня была авария, достаточно серьезная...но у ланоса даже геометрия не нарушена была...и двигатель в салон не ушел.
Гетц оптимально за эти деньги, единственный авто около 300т.р. который собирают нормальными руками) хотя, судя по всему, уже не совсем около 300, вроде подорожал... 2 года назад брал еще за 320т.р новый... а сейчас вроде 385... а с б.у. как повезет, но можно найти хороший 3-х летний с небольшим пробегом, но тогда надо брать с 1.6 и в хорошей комплектации...
Гетц не вариант малолитражки не нужны! Живу в Самаре у нас ТАЗ больше 300 не стоит!За руль не вчера сел( если что).Смотрел Киа спортаж 2004 бензин за 300. АКПП не хочу (не моё,пруль тоже) буду смотреть фиесту 2007 тож 300
Гетц не вариант малолитражки не нужны! Живу в Самаре у нас ТАЗ больше 300 не стоит!За руль не вчера сел( если что).Смотрел Киа спортаж 2004 бензин за 300. АКПП не хочу (не моё,пруль тоже) буду смотреть фиесту 2007 тож 300
Рено Логан за эти бабки нормуль авто или Шевроле Авео хечбек, еще лучше но размером маленькая, можно еще Шевроле Ланос, но этот вариант хуже первых двух.
посмотри хонду фит-джаз. 2002-2003 г.
вариант очнеь хороший, качество+ расход+вместительность+динамика(даже на двигателе 1,3)
если будешь расматривать фит то его можно урвать за 220-230 2002 года.эта машинка стоит этих денег. и уж точно лучше фабии и гетца.
за то качество в разы лучше чем новые наши супер бюджетные "иномарки"
Да и таз сей час нормальный до 300 не купить.
вариант очнеь хороший, качество+ расход+вместительность+динамика(даже на двигателе 1,3)
если будешь расматривать фит то его можно урвать за 220-230 2002 года.эта машинка стоит этих денег. и уж точно лучше фабии и гетца.