11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить??

Какую машину можно купить до 850 тыс.р. Не могу выбрать. Помогите!!!
Ксю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Андрей Баюнов
Авенсиса бери....нормальная ТАЧИЛА!
СсылкаПожаловаться
Ксю
авенсис мне не нравится. у меня выбор между маздой6 и опель вектрой.
но может еще есть какие-нибудь интересные машины
СсылкаПожаловаться
Mauro
Лучше мазда или например шкода октавия,неплохая машина.
СсылкаПожаловаться
Ксю
думала про октавию, но с этого года они выпускаются в россии.
а мазду где сейчас выпускают???
СсылкаПожаловаться
Mauro
Мазду не знаю,не понял,если теперь шкоду делают в россии то уже не нравится? :-)
СсылкаПожаловаться
Mauro
Мазду вроде в японии делают.
СсылкаПожаловаться
Ксю
мне кажется, качество машины от этого ухудшается. может не так обьяснила, но я имею в виду сборку.
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Шкоду не бери, инженерный брак.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
СсылкаПожаловаться
Женя, посоветуй ей купить за эти деньги две с половиной "Волги". Они то уж точно - не инженерный брак... Расходом в пять литров тоже можешь убедить !
Вообще - приведи хоть тут все положительные доводы по "совершенному автомобилю" Волга ! Глядишь, Ксюха и купит эту передовую инженерную мысль русских автопроизводителей.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
В чём конкретно брак?
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Эдуард
Эдуард
В чём конкретно брак?
СсылкаПожаловаться
В чём конкретно брак?

Брак - патамушта... он так думает ! :)
СсылкаПожаловаться
Николай Максимов
мазда 6 будет хороший выбор
СсылкаПожаловаться
Света Комлик
Мазда 6 однозначнно!!Хотя мазда 2 поменьше,но космолет еще тот по моему около200 лошадинный сил на 980 кг. веса!
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Ксю, определись для себя изначально - "жапань" или "немтыри" (немцами их на Руси прозвали, потому как они в свое время по русски не розумели)
Потом определись с размером нужной тебе машины. Потом с выносливостью по маркам. И так, потихонечку, отберешь себе несколько вариантов, которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать в драйве. Душа сама подскажет, что нравится, а что не очень, если по параметрам машинки будут друг друга стоить. Только через тактильность и выбирают "своё"... Ко всему надо идти самой... а то потом слезы душить будут по поводу чужих глупых подсказок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария