Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если для поездок на деловые встречи, в рестораны и так далее, то однозначно ауди Q7, если будете таскать прицепы, путешествовать, ездить на охоту, рыбалку, то прадо.
Вы примерно 1 год назад писали, что работаете в регионе с очень плохими дорогами ???Тогда выбор вроде как стоял между Мурано и еще какой-то машиной ???С тех пор задачи изменились ???
Не задачи Женя, а доход. Принцип тот же, дороги как были плохими, так такими же и остались. Мурано собирают в России, поэтому категоричное и принципиальное - НЕТ!!! А Explorer в старом кузове уже не выпускают, а в новом когда будет - неизвестно!!!
Не задачи Женя, а доход. Принцип тот же, дороги как были плохими, так такими же и остались. Мурано собирают в России, поэтому категоричное и принципиальное - НЕТ!!! А Explorer в старом кузове уже не выпускают, а в новом когда будет - неизвестно!!!
Смотря чего больше в вашей жизни загородной езды или городской. Q7 - просто великолепная машина, шик, блеск, породистый немец, наверное эксплуатировать и обладать такой машиной очень приятно! Но на ней лучше ездить чисто по городу и из города в город. У моего дяди одна Q7, другая геленваген. По городу он ездит только на Q7, а на охоту с рыбалкой выезжает только на гелике, на Q7 застревал, хоть он и полноприводный (4.2 дизель). А до Q7 кстати у него был крузак, правда не Прадо, машина была надежная, но почему-то не брала его за душу как Q7. Когда ее угнали, он сам себя успокаивал "если бы не угнали крузак, так бы не взял Q7" Кстати Ауди тяжеле угнать чем тойоту
Извините, но разговор далеко не о б/у жигулях, это раз.
прототип для развлекательных поездок по бездорожью мне строили на заказ и не из б/у уаза, это два.
себе я беру только новые авто и меняю из систематически и не страдаю комплексом попрошайки - а что лучше?
я как нормальный человек могу сам выбирать себе вещи и отвечать за поступки.
Извините, но разговор далеко не о б/у жигулях, это раз.
прототип для развлекательных поездок по бездорожью мне строили на заказ и не из б/у уаза, это два.
себе я беру только новые авто и меняю из систематически и не страдаю комплексом попрошайки - а что лучше?
Спросить совет у умных людей - не есть попрошайничать, нет ничего зазорного в том, чтобы спросить о том чего не знаешь или сомневаешься. Собираешь по спецзаказу, да ради Бога, сам выбираешь и сам отвечаешь - да молодец! Стесняюсь спросить, а зачем тогда советуешь то, чтобы показать какой крутой, мол по заказу, да сам, а вы мол все....
Семья и вы будете довольны.
Собрать по спец.заказу на заводе с личным номером.
Собрать по спец.заказу на заводе с личным номером.