14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить?

Всем доброго дня! Нужна помощь - Audi Q7 или Toyota Prado (150)?
Geolog
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Евгений Старосельцев
Для тайги лучше Прадо...
СсылкаПожаловаться
Георгий
Если для поездок на деловые встречи, в рестораны и так далее, то однозначно ауди Q7, если будете таскать прицепы, путешествовать, ездить на охоту, рыбалку, то прадо.
СсылкаПожаловаться
Александр Суворов
Странный выбор "мажор" против "колхозника".Выше правильно советовали, смотря в каких условиях эксплуатировать собираетесь.
СсылкаПожаловаться
Рамиль Абдрашитов
Для каких целей и где будет эксплуатироваться?
СсылкаПожаловаться
Рамиль Абдрашитов
Для каких целей и где будет эксплуатироваться?
СсылкаПожаловаться
Для поездок с семьёй по городу, из города в город, на рыбалку, за грибами.
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Geolog
Geolog
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы примерно 1 год назад писали, что работаете в регионе с очень плохими дорогами ???Тогда выбор вроде как стоял между Мурано и еще какой-то машиной ???С тех пор задачи изменились ???
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Geolog
Geolog
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Toyota Highlander II по такие задачи прекрасный вариант.
Семья и вы будете довольны.
СсылкаПожаловаться
Geolog
Не задачи Женя, а доход. Принцип тот же, дороги как были плохими, так такими же и остались. Мурано собирают в России, поэтому категоричное и принципиальное - НЕТ!!! А Explorer в старом кузове уже не выпускают, а в новом когда будет - неизвестно!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Geolog
Geolog
Не задачи Женя, а доход. Принцип тот же, дороги как были плохими, так такими же и остались. Мурано собирают в России, поэтому категоричное и принципиальное - НЕТ!!! А Explorer в старом кузове уже не выпускают, а в новом когда будет - неизвестно!!!
СсылкаПожаловаться
Тогда точно не Q7...
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Тогда точно не Q7...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кажется нужно брать Q7 , и планомерно переделывать его в крузер (Доходы же позволяют)
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Oleg k
Oleg k
Мне кажется нужно брать Q7 , и планомерно переделывать его в крузер (Доходы же позволяют)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доводить до идеала ???
СсылкаПожаловаться
Лазарев АлександрВ ответ на Geolog
Geolog
СсылкаПожаловаться
Летом обещают начать продажи.
СсылкаПожаловаться
Виталий
Смотря чего больше в вашей жизни загородной езды или городской. Q7 - просто великолепная машина, шик, блеск, породистый немец, наверное эксплуатировать и обладать такой машиной очень приятно! Но на ней лучше ездить чисто по городу и из города в город. У моего дяди одна Q7, другая геленваген. По городу он ездит только на Q7, а на охоту с рыбалкой выезжает только на гелике, на Q7 застревал, хоть он и полноприводный (4.2 дизель). А до Q7 кстати у него был крузак, правда не Прадо, машина была надежная, но почему-то не брала его за душу как Q7. Когда ее угнали, он сам себя успокаивал "если бы не угнали крузак, так бы не взял Q7":) Кстати Ауди тяжеле угнать чем тойоту
СсылкаПожаловаться
Бонд
КУ 7 - естественно , прадо колхозный обмылок
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Крузак сотый
СсылкаПожаловаться
GeologВ ответ на Какойтов
Какойтов
Крузак сотый
СсылкаПожаловаться
И где же его взять то, новый? Ион что выпускается?
СсылкаПожаловаться
Александр КарасевВ ответ на Geolog
Geolog
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Собрать по спец.заказу на заводе с личным номером.
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев

Собрать по спец.заказу на заводе с личным номером.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я понимаю, что ты себе авто так и берёшь, на заводе, по спецзаказу, с личным номером....
СсылкаПожаловаться
Александр КарасевВ ответ на Geolog
Geolog
я понимаю, что ты себе авто так и берёшь, на заводе, по спецзаказу, с личным номером....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, но разговор далеко не о б/у жигулях, это раз.
прототип для развлекательных поездок по бездорожью мне строили на заказ и не из б/у уаза, это два.
себе я беру только новые авто и меняю из систематически и не страдаю комплексом попрошайки - а что лучше?
я как нормальный человек могу сам выбирать себе вещи и отвечать за поступки.
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев
Извините, но разговор далеко не о б/у жигулях, это раз.
прототип для развлекательных поездок по бездорожью мне строили на заказ и не из б/у уаза, это два.
себе я беру только новые авто и меняю из систематически и не страдаю комплексом попрошайки - а что лучше?
я как нормальный человек могу сам выбирать себе вещи и отвечать за поступки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спросить совет у умных людей - не есть попрошайничать, нет ничего зазорного в том, чтобы спросить о том чего не знаешь или сомневаешься. Собираешь по спецзаказу, да ради Бога, сам выбираешь и сам отвечаешь - да молодец! Стесняюсь спросить, а зачем тогда советуешь то, чтобы показать какой крутой, мол по заказу, да сам, а вы мол все....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария