Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
привет всем,хочу спросить. что лучше купитьЮ ездил почти на всез жигулях, были иномарки ,тойлта,бмв,но хочется из салона. шкода сперб 2.0л2015 или хенда соната7 поколения 2.4 тоже 2015.как в обсдуге ну ивсе остальное. заранее спасибо.
Слушай друг-тебе твои тачки что были-не очень-так ТТ ауди прикупи- лучше 3.2 чтоб было и есть и кватро-Я думаю получишь массу впечатлений. А то какие то Хенде сонаты-которые были с 2.5 литрами.-по сравнению с ауди-тт-отстой. Удачи.
Суперб с вагеновким движком и ломучей роботизированной коробкой доставит массу непередаваемых ощущений по дороге в сервис и обратно. Машина сама по себе не плоха, почему и повелись трое моих знакомых. Сейчас убивают время по сервисам, продать дорого невозможно. Я бы на вашем месте посмотрел на хендай генезис. Все в восторге от него.
супер б с дсг7-класс , но пока живой, потом дорого(луковское неоригинальное сцепление-35 рублей + работа ,за которую долеко не каждый сервис возьмется)
?? Почём местный лям?
?? Почём местный лям?