Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такие авто не корректно сравнивать! Если только Лексус RX и GLK.....
РАВчик - это бюджетная побрякушка (я имею такой аутумобил), которую можно в гараже, на коленке , так сказать, а МЭРС - премиум, который должен знать наизусть дорогу в автосервис
Такие авто не корректно сравнивать! Если только Лексус RX и GLK.....
РАВчик - это бюджетная побрякушка (я имею такой аутумобил), которую можно в гараже, на коленке , так сказать, а МЭРС - премиум, который должен знать наизусть дорогу в автосервис
В гараже на коленке нет...Технически с точки зрения обслуживания все современные авто отличаются не сильно...Мерс действительно премиум но премиум скорее за счет отделки, престижности бренда...
Да и RX правильнее сравнивать все же с ML, для сравнения с CLK у Лексуса есть NX, как раз тот же РАВ по сути....
Да вот, к стати, последний коммент почти ответил на ваш вопрос, добавлю только про трансмиссию - там задний, тут передний, мотор - вдоль, поперёк, мощность - там увеличивают, тут уменьшают, ну и по интерьеру , по ТО и вообще, качество очень различается..
Автор, наверное купил тачку, мы тут - кота тянем за ...
был 3 года во владении GLK 220 дизелек,кроме ТО и колодок проблем не было никаких,комфортный,тихий и очень удобный городской автомобиль,остались только теплые воспоминания о нем,а тойота уже давно не является символом надежности,увы как и мерседес.
Вопрос за какую сумму б/у и какого года....Дело в том что за 900 например можно купить почти новый РАВ, или думаю очень сильно потрепанный Мерс...Хотя как повезет конечно...Но ремонт Мерседеса даже б/у дело затратное
Да и RX правильнее сравнивать все же с ML, для сравнения с CLK у Лексуса есть NX, как раз тот же РАВ по сути....
Автор, наверное купил тачку, мы тут - кота тянем за ...