24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить?

Land rover Free... или Rav 4
Саидали Шодарвозов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Алексей Пастушенко
Новые смотришь, или б/у? Фрил-2 дизельный отличная машинка. Хорошая надёжность, экономичность и внедорожные свойства получше чем у Рафика. Бери Фрила, если финансы позволят.
СсылкаПожаловаться
aisab1979@mail.ruВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Новые смотришь, или б/у? Фрил-2 дизельный отличная машинка. Хорошая надёжность, экономичность и внедорожные свойства получше чем у Рафика. Бери Фрила, если финансы позволят.
СсылкаПожаловаться

durachok!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на aisab1979@mail.ru
aisab1979@mail.ru

durachok!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прежде чем хамить, ОБОСНУЙ!
СсылкаПожаловаться
Фандорин
Я за ЛендРовер.
СсылкаПожаловаться
z
А почему именно они?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Еськов
PRADO
СсылкаПожаловаться
Михаил Титанов
а я хочу тайоту приус третьей серии
СсылкаПожаловаться
Рамзия Шарафеева
СКоро получу права скакой машины лудше начать ездить?
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Рамзия Шарафеева
Рамзия Шарафеева
СсылкаПожаловаться
С РУССКОЙ И ПРИЧЁМ Б/У,ЕЁ ХОТЬ КОЛОТИТЬ НЕ ТАК ДОРОГО,ДА И ОПЫТА БЕСЦЕННОГО НАБЕРЁТЕСЬ...
СсылкаПожаловаться
Алексей Бородкин
Толькл мерседес
СсылкаПожаловаться
Anthony Rjazanov
Сразу скажу-ленд ровер брать не стоит,ибо ломаются они чаще!!советую взять японца,если гонитесь за цена-качество!если вам всё
СсылкаПожаловаться
Anthony Rjazanov
если всё таки вам нужна машина как визитная карточка-то лучше брать Инфинити или Лексус!ну или на свой вкус!))
СсылкаПожаловаться
JAGUAR
Вы как хотите а я думаю приобрести Ford Fokus disel б.у как вы думаете стоит нет
СсылкаПожаловаться
Evgenij Panchuk
Odnoznachno-RAV!S Roverom zitj budesh na remzone.
СсылкаПожаловаться
misuks

я рекомендую эту модель не по жалеете.авто не уровне если не убитая 3 года у меня она не сколько не жалею.
СсылкаПожаловаться
misuks

но сколько людей столько мнений.ну немец остается немцем
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВ
RAF ЭТО АВТО ДЛЯ ДЕВОЧЕК,ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА РАССМОТРИТЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ НУ ХОТЯ БЫ НИССАН ЙКСТРЭИЛ...УДАЧИ В ВЫБОРЕ.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Toyota RAV4? при правильно выбранном движке это лучший паркетник стоимостью около 1млн.руб. или чуть более того, и вообще отменный агрегат.
Автомобиль очень выносливый, но только при экспл. не на тяж.и средн.бездорожье.
РАВ4 был и остался, в отличие от др.японских машин весьма фельдиперсовой машиной, т.е. относится к немногочисленной категории лучших сравнительно доступных машин на планете.
Для городов РФ РАВ4 самое то, точно в десятку, зимой по городу без проблем, выехать летом на природу пожалуйста.
Но имейте ввиду, ухоженный РАВ4 чрезвычайно угоняемый авто, КАСКО или аэрография обязательна!
Англичанин конечно комфортный и породистый авто, но не берите его ни при каких бонусах.
Хотя я сам поклонник VW и в частности Golf.
СсылкаПожаловаться
Игорь Королев
Если вы не " покатушник",о конечно RAV.И не надо делить машины по половым признакам
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-
раф 4 ? нафиг он тебе нужен??? блин, если смотреть реально,то лэнд ровер это чистокровный американец, который вобрал в себя все самое лучшие и внедорожные качества тем более у него на высоте... да и по комфорту и качеству отделки он будет лучьше плюс более брутальный...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария