Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Алексей Пастушенко
Новые смотришь, или б/у? Фрил-2 дизельный отличная машинка. Хорошая надёжность, экономичность и внедорожные свойства получше чем у Рафика. Бери Фрила, если финансы позволят.
Новые смотришь, или б/у? Фрил-2 дизельный отличная машинка. Хорошая надёжность, экономичность и внедорожные свойства получше чем у Рафика. Бери Фрила, если финансы позволят.
Toyota RAV4? при правильно выбранном движке это лучший паркетник стоимостью около 1млн.руб. или чуть более того, и вообще отменный агрегат.
Автомобиль очень выносливый, но только при экспл. не на тяж.и средн.бездорожье.
РАВ4 был и остался, в отличие от др.японских машин весьма фельдиперсовой машиной, т.е. относится к немногочисленной категории лучших сравнительно доступных машин на планете.
Для городов РФ РАВ4 самое то, точно в десятку, зимой по городу без проблем, выехать летом на природу пожалуйста.
Но имейте ввиду, ухоженный РАВ4 чрезвычайно угоняемый авто, КАСКО или аэрография обязательна!
Англичанин конечно комфортный и породистый авто, но не берите его ни при каких бонусах.
Хотя я сам поклонник VW и в частности Golf.
раф 4 ? нафиг он тебе нужен??? блин, если смотреть реально,то лэнд ровер это чистокровный американец, который вобрал в себя все самое лучшие и внедорожные качества тем более у него на высоте... да и по комфорту и качеству отделки он будет лучьше плюс более брутальный...
durachok!!!
durachok!!!
С РУССКОЙ И ПРИЧЁМ Б/У,ЕЁ ХОТЬ КОЛОТИТЬ НЕ ТАК ДОРОГО,ДА И ОПЫТА БЕСЦЕННОГО НАБЕРЁТЕСЬ...
я рекомендую эту модель не по жалеете.авто не уровне если не убитая 3 года у меня она не сколько не жалею.
но сколько людей столько мнений.ну немец остается немцем
Автомобиль очень выносливый, но только при экспл. не на тяж.и средн.бездорожье.
РАВ4 был и остался, в отличие от др.японских машин весьма фельдиперсовой машиной, т.е. относится к немногочисленно
Для городов РФ РАВ4 самое то, точно в десятку, зимой по городу без проблем, выехать летом на природу пожалуйста.
Но имейте ввиду, ухоженный РАВ4 чрезвычайно угоняемый авто, КАСКО или аэрография обязательна!
Англичани
Хотя я сам поклонник VW и в частности Golf.