20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить

посоветуйте , что купить при бюджете 500 тыс. р. присматриваюсь к : Мицубиси Лансер 9, тойота Аурис, киа Сид
андрей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Комментарий удален.Почему?
Андриан ПлаксинВ ответ на Юля Смирнова
Комментарий удален.Почему?
саси палец, от тебя одни вирусы.
СсылкаПожаловаться
andrei zhdanov
если хочешь погонять итустить пыль однозначно ЛАНСЕР 9,а если ты споконый водитель подойдёт и АУРИС и СИД.оба авто довольно порядочные машыны.
удачи ввыборе!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Патокин
У меня у друга ЛАНСЕР 9 на шипах она сильно шумит колесные арки слабая шумо узоляция. я за АУРИС.
СсылкаПожаловаться
Николай Балык
Самый проверенный и надежный это Лансер9! А на шипах шумит во всех авто!
СсылкаПожаловаться
Игорь Шварцман
Можно почитать сравнительные тесты в "Авторевю" и уже потом окончательно решать
СсылкаПожаловаться
Александр Лещинский
Тойота она и в африке тойота!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
возми мерседес Е230 2002 г.в. и не мучайся.. на много солидней и кочественней
СсылкаПожаловаться
Иван
бери Сивик легкого б.у. отличный авто.А из нового только лансер,но он уже устарел морально.Сид чего-то не доверяю нашей сборке.Опель возьми хороший машин
СсылкаПожаловаться
Михаил Боярчук
Тойота Каролла самый оптимальный выбор, можно конечно и Лансера, но качество и надёжность всё же у Тойоты выше
СсылкаПожаловаться
Светлана
Придите в автосалон и купите ту машину, которая попадает в бюджет.Главное-НОВУЮ!!!!
СсылкаПожаловаться
Stanislav
а я бы советовал прокатиться
тест драйв сейчас бесплатно
какая понравится, ту бери,
водитель должен получать удовольствие от вождения
СсылкаПожаловаться
Djek
У этих Лансеров запсасти очень дорогие, и вообще автомобиль дорогой в обслуживании особенно 10-й. А 9-й это - прошлый век. Я бы взял тойоту придпочтительно произ. в Японии. Сам катаю мазду 6 (1,8 механ.) супруга ярис (1,0 механ.). По мне однозначно - тойота Аурис. - Тойота и на Марсе Тойота -
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария