Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Андрей
думаю что однозначного ответа ты не получишь ! очень много сторонников немецкого качества но вот электрика у них слабовата . я как автоэлектрик вобще не люблю немцев и предпочитаю японцев и по надёжности и по качеству и по комфорту .
Он совсем малость путает электрику с электроникой...Он же электрик!))) А электроника действительно у немцев послабее, но технологичней и нафаршированней. А что купить? Внешне дело вкуса конечно. Я например счас БМВ продал, и вроде япа нового взять....а как проедусь в этих кастрюлях и мысли к подержанному но немцу ваозвращаются.
я не имею в виду конкретный возраст , я имею в виду что если сравнивать 5 или 10 летний мерс и 5 или 10 летний лексус в моей практике больше головной боли у владельцев немцев вобще как по количеству проблем так и по трудности устранения их. конечно вновом мерседесе комфортней приятней гламурно и если вас не касаются такие мелочи жизни как мировой кризис , напряг с баблом то конечно ЕЗДИТЕ НА МЕРИНЕ ради бога !
Выбор между двумя "Мерседесами": японским и чистокровным немецким))) Lexus будет порезвее, а так выбор по личностным предпочтениям. Я вполне доволен своим RX 350. Все, что нужно, есть: и комфорт, и динамика, и хорошая музыка, и расход приемлемый для такого авто!
Выбор между двумя "Мерседесами": японским и чистокровным немецким))) Lexus будет порезвее, а так выбор по личностным предпочтениям. Я вполне доволен своим RX 350. Все, что нужно, есть: и комфорт, и динамика, и хорошая музыка, и расход приемлемый для такого авто!