Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Mersedes GLK 250- женская машина, и в этом случае даже думать не надо, конечно МЕРС. И притом, нашли между чем выбирать, между авто из большой тройки и аазиатской шелухой.
Если есть деньги на содержание , время постоянно гонять машину на ремонт и просиживать там по полдня , есть подменная машина , не нужно выезжать из города , тогда Мерседес. Форестер это не для Вас. Автомобиль специфичный , для гурманов , взрослых людей , профессиональных водителей. Вы его просто не оцените. Мерседес это китайская машина , будьте готовы ко всем сюрпризам китайского автопрома.
Если есть деньги на содержание , время постоянно гонять машину на ремонт и просиживать там по полдня , есть подменная машина , не нужно выезжать из города , тогда Мерседес. Форестер это не для Вас. Автомобиль специфичный , для гурманов , взрослых людей , профессиональных водителей. Вы его просто не оцените. Мерседес это китайская машина , будьте готовы ко всем сюрпризам китайского автопрома.
Добрый день! Если выбирать из этих, я бы посоветовал Мерседес, а если выбор еще открыт - рассмотрите бмв Х3,
с дизелем, я немного покатался, был несказанно рад управляемости и комфорту. Про обслуживание умолчу, не обслуживал
и не платил, не знаю. С уважением, Иван.
Форд большой - 7 полноценных мест и 3 ряда сидений,
быстрый - 8 сек до 100,
тихий,
мягкий,
вместительный авто. 3 года гарантии + 2 расширенной за доплату.из недостатков только транспортный налог т.к в нем 294 л.с.
но зато цена! всего 1520000,если поторговаться. комплектация XLT.
Тест-драйв сделайте.. сами поймете почему мерс...
с дизелем, я немного покатался, был несказанно рад управляемости и комфорту. Про обслуживание умолчу, не обслуживал
и не платил, не знаю. С уважением, Иван.
быстрый - 8 сек до 100,
тихий,
мягкий,
вместительный авто. 3 года гарантии + 2 расширенной за доплату.из недостатков только транспортный налог т.к в нем 294 л.с.
но зато цена! всего 1520000,есл