Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рустам одумайся! Я ездил на таком девайсе год с лишним. Потратил около 70 килорублей на электрику и датчики: высоковольтные провода, модуль зажигания, новый генератор, ремонт нового генератора, ремонт коробки (шум первичного вала, который так и не смог устранить, устранил с помощью полиэтиленовой крошки в коробку), бортовой компьютер(здорово сэкономил с его приобретением), замена ГРМ -около 2 тыр (у меня был вариант 16 клапанов, а движка 1,5- мощная 90,5 л.с., но ГРМ надо менять каждые 20 тысяч, т.к. если порвется-гнет клапана) и т.д и т.п Когда сдвал ее, надо было вкладывать еще тыщ 30 в ходовую! 12-ка классная тачка, разница с той же 14-кой есть, но новых нет.Так что проще возьми Приору по Путинской программе. Если посчитать ремонт твоей 12-ки за год-два эксплуатации выйдет не намного дороже.
Рустам одумайся! Я ездил на таком девайсе год с лишним. Потратил около 70 килорублей на электрику и датчики: высоковольтные провода, модуль зажигания, новый генератор, ремонт нового генератора, ремонт коробки (шум первичного вала, который так и не смог устранить, устранил с помощью полиэтиленовой крошки в коробку), бортовой компьютер(здорово сэкономил с его приобретением), замена ГРМ -около 2 тыр (у меня был вариант 16 клапанов, а движка 1,5- мощная 90,5 л.с., но ГРМ надо менять каждые 20 тысяч, т.к. если порвется-гнет клапана) и т.д и т.п Когда сдвал ее, надо было вкладывать еще тыщ 30 в ходовую! 12-ка классная тачка, разница с той же 14-кой есть, но новых нет.Так что проще возьми Приору по Путинской программе. Если посчитать ремонт твоей 12-ки за год-два эксплуатации выйдет не намного дороже.
Рустам ни кого не слушай, бери машину,но только если тебе хорошо заплатят за нее. Сломается ,выбросишь и еще в кошельке останется любимой
на золотишко.
Если бывший хозяин за машиной следил и пробег реальный, машинка ищо неплохо побегать может. А про загнутые клапана... Как повезёт. Но можно ведь за недорого Приоровскую ШПГ воткнуть, или просто поршня от 1.6 (с выточкой под клапана). Смотря за сколько старушку тебе сторговать выйдет.
если не копаться - то не брать, если копаться и крутить гайки - то брать. но хоть ваз и ведро с болтами, это непаханное поле для доработок! если нравится с машинами возится - ответ очевиден. можно сделать из неё интересный продукт.
За такие деньги не стоит даже думать о том чтобы ее взять. Хотя я езжу на волге, но по опытому знакомых могу сказать что лучше возьми правый руль за эти деньги.
А Вы с нолем не ошиблись?
А Вы с нолем не ошиблись?
на золотишко.