Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Эти три модели отличаются только по массе и дизайну, а все остальное абсолютно одинаково, к стати и кузовной металл тот же самый. Так что гниют тоже одинаково. Качество сборки тоже идентично абсолютное барахло. Так что если есть денюшки на новый ваз, я думаю то лучше подержанную иномарку.
Эти три модели отличаются только по массе и дизайну, а все остальное абсолютно одинаково, к стати и кузовной металл тот же самый. Так что гниют тоже одинаково. Качество сборки тоже идентично абсолютное барахло. Так что если есть денюшки на новый ваз, я думаю то лучше подержанную иномарку.
Разве там есть дизайн?)))))) Никаких отличий, овно абсолютно одинаковое. Существует много машин, при производстве которых кампания вкладывала ноу-хау, какая-то модернизация, улучшение всех качеств...но тут...ТАЗ, тупо ТАЗ, без изменений.
а вот тема то про соввтопроом
Ну да...как его не было, качества, так стабильно и не появилось, согласен.