24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что это

Ребята, что за сарай у него по правую руку? Такой высокий? Почему капот обшит фуфайкой?

Lenian Lorenz
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Александр РусаковВ ответ на Отпускник
Отпускник
потому что раньше не было нормального антифриза, наливали тосол, который замерзал при - 40

БРЕД! Лучше бы вы промолчали.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я хотел бы услышать мнение такого профи как Вы
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я хотел бы услышать мнение такого профи как Вы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Писал -писал.....А текст улетел в неизвестность...
Антифриз и тосол - это одно и тоже , просто в разных обёртках.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Писал -писал.....А текст улетел в неизвестность...
Антифриз и тосол - это одно и тоже , просто в разных обёртках.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дело не в названии, антифриз называли тосолом в СССР , его качество было далеко от современных, поэтому и извращались с укутыванием радиатора. На фото газон соседа, 70-х годов, ездит зимой и летом без всяких фуфаек. Залит G 11 У нас достаточно холодный регион, Арх обл. Фото прошлого года.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Дело не в названии, антифриз называли тосолом в СССР , его качество было далеко от современных, поэтому и извращались с укутыванием радиатора. На фото газон соседа, 70-х годов, ездит зимой и летом без всяких фуфаек. Залит G 11 У нас достаточно холодный регион, Арх обл. Фото прошлого года.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не было в те времена никакого ни антифриза, ни тосола! Вернее он был, только в грузовых машинах его не использовали. Заливали обычную воду, которую зимой сливали на ночь. Поэтому и укутывали радиатор, чтобы на ходу он не перемёрз. И в автошколе и в армии утро начиналось с беготни с вёдрами за горячей водой в кочегарку и с проливки моторов. Да и потом, до середины 90-х, в деревне не применяли антифриз.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У этого ГАЗона впереди видны ЖАЛЮЗИ......АЛЮМИНЕВЫЕ....
Это равносильно "фуфайке" на морде...
Под колёсами зелёная трава....
Хотел бы я посмотреть как он его заведёт в -45 , с моторным маслом вязкостью 10w40....
СсылкаПожаловаться
Отпускник
У этого ГАЗона впереди видны ЖАЛЮЗИ......АЛЮМИНЕВЫЕ....
Это равносильно "фуфайке" на морде...
Под колёсами зелёная трава....
Хотел бы я посмотреть как он его заведёт в -45 , с моторным маслом вязкостью 10w40....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня есть уаз 3151, 2000 г.в. , там тоже есть такие же жалюзи. Зимой перегонял его в деревню,-20 было, вобщем закрыл из, еду по трассе, температура 82 как и положено, последний отрезок пути до деревни надо было ехать по снегу, по целине, чуть меньше чем по ступицу. Передок подключил, местами понижайку включал, температура начала расти, пришлось жалюзи открывать. Насчет этого газона,там мужик ездит с постоянно закрытыми и летом тоже. Вроде у него проблема с термостатом, т.к. прогревает его долго, этот газон отказывается ехать если его не прогреть как следует и летом тоже. Я на козле еще жалюзями пользуюсь, когда через водоем перебираюсь. В городе езжу на Патриоте, незадолго до НГ были морозы ок. 30 градусов, прогревал минут 5, может слегка побольше и ездил, температура ОЖ нормальная, радиатор ничем не закрываю и утеплители капота тоже не использую.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Кстати, сейчас в новостях по ТВ показали Якутию,там мороз под 60, специально обратил внимание, ездят без всякой допотопной фигни, фуфаек,фанерок и т.д. Видимо автоодеяло под капот и вебасто ставят. Не много машин но ездят. Интересно как бензин испаряется при таких температурах?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Кстати, сейчас в новостях по ТВ показали Якутию,там мороз под 60, специально обратил внимание, ездят без всякой допотопной фигни, фуфаек,фанерок и т.д. Видимо автоодеяло под капот и вебасто ставят. Не много машин но ездят. Интересно как бензин испаряется при таких температурах?
СсылкаПожаловаться
" Олени " ездят без намордников.... Нормальные люди утепляют свой авто как могут.
Вернее кто как додумается..
Если ЧЁ - то я в Якутии с 1985 года....
И у меня машина закрыта и СНИЗУ и СПЕРЕДИ...
Остальное это развод ЛОХОВ, Все эти сказки про АВТООДЕЯЛО и вебасто....
Пока ваш вебасто нагреет движок - то и АКБ"высосет при - 45-55*С
Так что нам не надо про СЕВЕР рассказывать....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария