Что интереснее из иномарок не старше 2010 года
Доброго времени суток. В наличии 300-350 к, выделенные на машину. Больше пока не могу вложить. Был опыт езды на четырке, потом нива-коротыш, опель вектра и калина. Сейчас маршрутка. Что посоветуете, что подскажете? Смотрела на Авито опеля корса и астра, фордов немного попалось, фьюжн вроде бы. Ставила опцией не более двух хозяев. Выбор совсем невелик. Голову сломала уже.
Ну так если определились с вариантами,то дальше и искать конкретные машины..А что ещё то? Не можете сами найти,наймите адекватных автоподборщиков,Нет в Вашем регионе,ищите в соседних,Москва,Питер ..Только вот Астра и Фьюжн это,на мой взгляд не совсем альтернативные варианты,Астра и Фокус,да,а Фьюжн это немного другая история. И второе,помимо выбранных для себя вариантов марок и моделей авто,надо бы определиться с моторами-коробками,На той же Астре есть как ручная кпп,так и робот(который не стал бы советовать),так и классический автомат..Тоже и на Фьюжене(хотя робот там получше)...Ну и с моторами тоже не всё однозначно(особенно на Астре J).
Ну так если определились с вариантами,то дальше и искать конкретные машины..А что ещё то? Не можете сами найти,наймите адекватных автоподборщиков,Нет в Вашем регионе,ищите в соседних,Москва,Питер ..Только вот Астра и Фьюжн это,на мой взгляд не совсем альтернативные варианты,Астра и Фокус,да,а Фьюжн это немного другая история. И второе,помимо выбранных для себя вариантов марок и моделей авто,надо бы определиться с моторами-коробками,На той же Астре есть как ручная кпп,так и робот(который не стал бы советовать),так и классический автомат..Тоже и на Фьюжене(хотя робот там получше)...Ну и с моторами тоже не всё однозначно(особенно на Астре J).
Ваши не хотят,а те которые выложили ролик хотят.Да и не обязанности это,это их бизнес,А в бизнесе люди вольны делать то что им выгодно и целесообразно.
Если устраивал робот на Вектре(Изитроник),то устроит и на Астре,он такой же..
Все это байки четвертьвековой и более давности. Еще _ жигулевская резина лучше москвичесвской. Ага ., а по грязи наоборот...
Опель 10 года нормальная машина. И чем он отличается от Шевроле? По сути все - корейцы из ДЭУ....
Хранцузы то же разные. 2й Меган очень хорошая машина. Как и 2й Фокус....
Пермиальные немцы к этому времени - тоже уже проблемные...