3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что интереснее из иномарок не старше 2010 года

Доброго времени суток. В наличии 300-350 к, выделенные на машину. Больше пока не могу вложить. Был опыт езды на четырке, потом нива-коротыш, опель вектра и калина. Сейчас маршрутка. Что посоветуете, что подскажете? Смотрела на Авито опеля корса и астра, фордов немного попалось, фьюжн вроде бы. Ставила опцией не более двух хозяев. Выбор совсем невелик. Голову сломала уже.
Таша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Joshua Joshua
АВТО ИНОМАРКА ЗА 300 ТЫСЯЧ 2019 ГОД

СсылкаПожаловаться
ТашаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
АВТО ИНОМАРКА ЗА 300 ТЫСЯЧ 2019 ГОД

СсылкаПожаловаться
Вот я и рассматриваю как вариант Опель Астра или Форд Фьюжн. Остальные мне или не нравятся внешне, или не проходят по моим ограничениям: или старичок, или 4+ хозяев. От этого видео нет особого толка.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Таша
Таша
Вот я и рассматриваю как вариант Опель Астра или Форд Фьюжн. Остальные мне или не нравятся внешне, или не проходят по моим ограничениям: или старичок, или 4+ хозяев. От этого видео нет особого толка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я и рассматриваю как вариант Опель Астра или Форд Фьюжн.

Ну так если определились с вариантами,то дальше и искать конкретные машины..А что ещё то? Не можете сами найти,наймите адекватных автоподборщиков,Нет в Вашем регионе,ищите в соседних,Москва,Питер ..Только вот Астра и Фьюжн это,на мой взгляд не совсем альтернативные варианты,Астра и Фокус,да,а Фьюжн это немного другая история. И второе,помимо выбранных для себя вариантов марок и моделей авто,надо бы определиться с моторами-коробками,На той же Астре есть как ручная кпп,так и робот(который не стал бы советовать),так и классический автомат..Тоже и на Фьюжене(хотя робот там получше)...Ну и с моторами тоже не всё однозначно(особенно на Астре J).
СсылкаПожаловаться
ТашаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вот я и рассматриваю как вариант Опель Астра или Форд Фьюжн.

Ну так если определились с вариантами,то дальше и искать конкретные машины..А что ещё то? Не можете сами найти,наймите адекватных автоподборщиков,Нет в Вашем регионе,ищите в соседних,Москва,Питер ..Только вот Астра и Фьюжн это,на мой взгляд не совсем альтернативные варианты,Астра и Фокус,да,а Фьюжн это немного другая история. И второе,помимо выбранных для себя вариантов марок и моделей авто,надо бы определиться с моторами-коробками,На той же Астре есть как ручная кпп,так и робот(который не стал бы советовать),так и классический автомат..Тоже и на Фьюжене(хотя робот там получше)...Ну и с моторами тоже не всё однозначно(особенно на Астре J).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не альтернатива, это внешне подходящие мне авто. За такой бюджет наши автоподборщики не желают заниматься своими обязанностями. Коробка мне не принципиальна, робот на вектре меня вполне устраивал и проходил более 150 тыс км без нареканий, но это немец. Но и на механике ездить смогу. Просто хочется почитать мнение владельцев или бывших владельцев.
СсылкаПожаловаться
Таша
Это не альтернатива, это внешне подходящие мне авто. За такой бюджет наши автоподборщики не желают заниматься своими обязанностями. Коробка мне не принципиальна, робот на вектре меня вполне устраивал и проходил более 150 тыс км без нареканий, но это немец. Но и на механике ездить смогу. Просто хочется почитать мнение владельцев или бывших владельцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За такой бюджет наши автоподборщики не желают заниматься своими обязанностями.

Ваши не хотят,а те которые выложили ролик хотят.Да и не обязанности это,это их бизнес,А в бизнесе люди вольны делать то что им выгодно и целесообразно.
робот на вектре меня вполне устраивал

Если устраивал робот на Вектре(Изитроник),то устроит и на Астре,он такой же..
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на Таша
Таша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да хозяев хоть 10, есть и один который ушатает, я 5 хозяин пассат б6, машина в идеале, пробег за 200 брал 150т,
СсылкаПожаловаться
ТашаВ ответ на Это я
Это я
да хозяев хоть 10, есть и один который ушатает, я 5 хозяин пассат б6, машина в идеале, пробег за 200 брал 150т,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это все понятно, но вероятность попасть на более ушатанный вариант увеличивается, с этим, я думаю, вы не будете спорить..
СсылкаПожаловаться
bond ar
опель и французов не берите, замучаетесь. Опель, пежо, ситроен -корыта. Хуже лады.
СсылкаПожаловаться
ТашаВ ответ на bond ar
bond ar
опель и французов не берите, замучаетесь. Опель, пежо, ситроен -корыта. Хуже лады.
СсылкаПожаловаться
Ну опель точно не корыто, уж точно не хуже лады. ИМХО)
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на Таша
Таша
Ну опель точно не корыто, уж точно не хуже лады. ИМХО)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как раньше говорили каждая машина станет опелем, если брать французов только нов и дизель а за 300...... я бы не стал .. есть куча проблем и дорого по запчастям или надо искать хорошую кто следил за авто или по друзьям
СсылкаПожаловаться
ТашаВ ответ на Это я
Это я
как раньше говорили каждая машина станет опелем, если брать французов только нов и дизель а за 300...... я бы не стал .. есть куча проблем и дорого по запчастям или надо искать хорошую кто следил за авто или по друзьям
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас был опель в течение 10 лет, да и сейчас есть, и вашу категоричность я не понимаю. Я машиной довольна, мне просто она не досталась..
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на bond ar
bond ar
СсылкаПожаловаться
Неправда ваша.
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на bond ar
bond ar
СсылкаПожаловаться
А еще правило трех Ф...:):) :):)

Все это байки четвертьвековой и более давности. Еще _ жигулевская резина лучше москвичесвской. Ага ., а по грязи наоборот...
Опель 10 года нормальная машина. И чем он отличается от Шевроле? По сути все - корейцы из ДЭУ....
Хранцузы то же разные. 2й Меган очень хорошая машина. Как и 2й Фокус....
Пермиальные немцы к этому времени - тоже уже проблемные...
СсылкаПожаловаться
Максим Александрович
Chevrolet Lacetti если поискать, владельцы не спешат избавляться. Реально очень хороший автомобиль за небольшие деньги.
СсылкаПожаловаться
Таша
Не хочу седан, да и Лачетти за такую сумму будет с устаревшие кузовом,наверное..
СсылкаПожаловаться
Таша
Не хочу седан, да и Лачетти за такую сумму будет с устаревшие кузовом,наверное..
СсылкаПожаловаться
Примерно год назад,я создавал здесь тему с отчётом о покупке авто,для сына подростка в бюджете 300т.р. Можете полюбопытсвовать,может мой опыт будет полезен.https://auto.mail.ru/forum/topic/otchjot...
СсылкаПожаловаться
Григорьев Игорь
такое брахло советуют одни ржавеют другие масло жрут надо брать японца
СсылкаПожаловаться
Ildar Safin
За 300-350 либо "старичок" опель астра, либо еще старше королла. Опель проблемы с лкп, ну и расход великоват на 1,8 мех до 13,5 по городу. Продал с пробегом 270 особых проблем не было, но чувствовал что в скором времени начнутся проблемы с кондиционером (компрессор), гур (насос), двигаетелем (распредвалы с шестернями)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария