24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что и как?

Собираюсь продать своё авто. Хотел при продаже сделать полное переоформление на нового владельца. Но, вся процедура занимает много времени и стояние в очередях. Может составить просто ДКП, хотя покупателя совсем не знаю и он издалека. Что будет с возможными нарушениями и штрафами? Кому они придут и вообще если покупатель не управится в оговорённые 10 дней и продолжит ездить. Извиняюсь если подобные темы были.
scorpion sssccc
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Комментарий удален.Почему?
scorpion ssscccВ ответ на николай вавилов
Что и как это происходит?
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Жалко потратить пару часов на переоформление, ну потом потратите на оправдание, гораздо больше.
СсылкаПожаловаться
scorpion ssscccВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Жалко потратить пару часов на переоформление, ну потом потратите на оправдание, гораздо больше.
СсылкаПожаловаться
Человек едет за 1 000 км. Просто хочется не тратить время, но думаю всё же переоформить.
СсылкаПожаловаться
scorpion ssscccВ ответ на Митя Бубликов
История переписки3
Всё правильно. Надо делать полное. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
и я и ты и всякий не управится за 10 дней, нафига если и так можно и лучше)
СсылкаПожаловаться
scorpion ssscccВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
и я и ты и всякий не управится за 10 дней, нафига если и так можно и лучше)
СсылкаПожаловаться
И так сойдёт...
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на scorpion sssccc
scorpion sssccc
И так сойдёт...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не советую
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
снимайте с учета!! Обязательно! Я вот до сих пор не разгребла с этими штрафами от нового владельца.
И с налоговой тоже проблемы могут быть...им ДКП не указ...проверено на себе((
СсылкаПожаловаться
scorpion ssscccВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
снимайте с учета!! Обязательно! Я вот до сих пор не разгребла с этими штрафами от нового владельца.
И с налоговой тоже проблемы могут быть...им ДКП не указ...проверено на себе((
СсылкаПожаловаться
Сколько по времени всё это занимает?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ваш выбор небольшой - или потратить час времени на постановку машины на учет на нового владельца, или ждать как минимум три недели прихода возможных штрафов. У некоторых период оплаты штрафов "за того парня" растягивается надолго. Выше про снятие с учета. Она будет снята с учета одновременно с новой регистрацией.
СсылкаПожаловаться
scorpion ssscccВ ответ на Виктор
Виктор
Ваш выбор небольшой - или потратить час времени на постановку машины на учет на нового владельца, или ждать как минимум три недели прихода возможных штрафов. У некоторых период оплаты штрафов "за того парня" растягивается надолго. Выше про снятие с учета. Она будет снята с учета одновременно с новой регистрацией.
СсылкаПожаловаться
Час ли? Завтра поеду узнаю что и как.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Не надо! Спишите авто со своего имени обязательно! Потом спать будете спокойно, не будете вскакивать по ночам!
СсылкаПожаловаться
олег
есть такая фигня как запись по интернету. или в самом рэо есть стойки где можно записаться на определенное время.переоформляй сразу.
СсылкаПожаловаться
Николай Прохоров
если в течении времени ,что вы простояли в ГАИ заработаете лям, то время тратить нецелеообразно.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А какие проблемы, в ДКП зафиксировали час сделки и вперёд, только пропишите чётко, -авто предано новому владельцу и время передачи авто, штрафы конечнож придут Вам, но их можно будет обжаловать на основании ДКП и акта передачи ТС., а через 10 дней в ГАИ и запрос на регистрацию, если ещё не снято, то снимайте с регистрации и забудьте про авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария