21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете по поводу обновлений в Формуле-1?

Тесты «Формулы-1» закончились внезапным провалом семикратных чемпионов: Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас внезапно накатали меньше всех за три дня испытаний, а №44 отстал от лучшего времени Макса Ферстаппена больше, чем на секунду. Всему виной постоянные задержки с выездом на трек то из-за поломки коробки передач, то из-за неполадок с турбиной, то из-за разворотов. 
Bennie Tillman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Александр Мазрухо
Думаю.что все хорошее когда-нибудь кончается)))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А что плохого в обновлениях?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Давно не слежу за гонками... Хотя, в начале нулевых лет наверное шесть каждую гонку записывал на видак и потом просматривал с повторами... Как-то потом охладел, не интересно стало. Слишком однообразно всё, и от гонщиков мало что зависит. Деньги решают все, кто круче болид "запилит"...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Давно не слежу за гонками... Хотя, в начале нулевых лет наверное шесть каждую гонку записывал на видак и потом просматривал с повторами... Как-то потом охладел, не интересно стало. Слишком однообразно всё, и от гонщиков мало что зависит. Деньги решают все, кто круче болид "запилит"...
СсылкаПожаловаться
Я так гольф смотрел какое-то время по телеку. Потом скучно стало - все одно и тоже как и в гонках.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я так гольф смотрел какое-то время по телеку. Потом скучно стало - все одно и тоже как и в гонках.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кёрлинг понравился! Сначала глупостью игра казалась, а когда врубился, что к чему - стало интересно!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мне кёрлинг понравился! Сначала глупостью игра казалась, а когда врубился, что к чему - стало интересно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прикольно!) А в чем смысл игры, если правила там не супер замысловатые?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Прикольно!) А в чем смысл игры, если правила там не супер замысловатые?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это ж кастинг уборщиц Газпрома.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Привет, Николай.
Это что)) я в 89 году работал в стройотряде в Н. Уренгое, и был у нас калым, отмостку заливали вокруг огромного дома, так мы поделились на экипажи, ну вроде как, и с носилками бегали наперегонки, тогда ещё был Сенна жив, и кто то был Сенной, кто то ещё кем, в общем веселились как могли, вносили свежую струю в рутинную работу.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Привет, Николай.
Это что)) я в 89 году работал в стройотряде в Н. Уренгое, и был у нас калым, отмостку заливали вокруг огромного дома, так мы поделились на экипажи, ну вроде как, и с носилками бегали наперегонки, тогда ещё был Сенна жив, и кто то был Сенной, кто то ещё кем, в общем веселились как могли, вносили свежую струю в рутинную работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Ну вы, блин, стахановцы! Наверное за день всё залили!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Ну вы, блин, стахановцы! Наверное за день всё залили!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, дней пять работали, кооператоры не успевали бетон подвозить. Да еще арматурили. Там же сплошной песок. В общем подготовка дольше заливки. Да еще вся мелкотня дома собиралась вокруг нас, не поматериться вволю)) а без мата тяжело процесс идет)
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А какие обновления?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вжиг,вжиг,ну кому-то нравится,уж лучше пусть эти гонки смотрят,чем что-то подобное "Дому 2"....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вжиг,вжиг,ну кому-то нравится,уж лучше пусть эти гонки смотрят,чем что-то подобное "Дому 2"....
СсылкаПожаловаться
Это на трибуне сидеть, они пролетают, камеры многое охватывают.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Прыжки с трамплина постоянно смотрю , там всегда непредсказуемый результат и длина прыжков может отличаться на десятки метров , а не на сотые секунды как в других видах спорта .
СсылкаПожаловаться
aleks
На выходные 10 летний внук приходил, оказывается неплохой бизнес с моим сыном замутил. Тот ему за хорошую отметку платит $5, а за плохую $2..!!! Хотел и меня на эту тему разлохматить - но в шашки «Чапаева»- у меня все же старая школа, так что на $22 мой бюджет стал больше..!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
На выходные 10 летний внук приходил, оказывается неплохой бизнес с моим сыном замутил. Тот ему за хорошую отметку платит $5, а за плохую $2..!!! Хотел и меня на эту тему разлохматить - но в шашки «Чапаева»- у меня все же старая школа, так что на $22 мой бюджет стал больше..!
СсылкаПожаловаться
неправильный подход, в корне, за плохую отметку не ему 2 бакса, а он родителю должен 5 баксов, тогда будет кураж))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
неправильный подход, в корне, за плохую отметку не ему 2 бакса, а он родителю должен 5 баксов, тогда будет кураж))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тот случай- этот мелкий еврей , вообще тогда учиться отказывается...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
Тот случай- этот мелкий еврей , вообще тогда учиться отказывается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эх, америка.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Эх, америка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, это просто бизнес..!))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
пытался я понять гонки, смотреть их невозможно, не интересно (на мой вкус) вобще кроме футбола или бокса например, со стороны трудно на что-то смотреть.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария