По закону сотрудники ОВО не имеют права отстанавливать ТС,но тем не менее они остановили мою машину,вымогали взятку,не дал из принципа,стали наезжать-почему не пропустил их машину,(сами выехали внезапно из темного переулка),я стал объяснять,что ехал по главной дороге,их машина была без опознавательных знаков и проблесковых маячков,
очевидная подстава,но в отместку вменили мне выезд на встречку,потом вызывали ГИБДД,те не явились, спустя 3 часа, мы с моим пассажиром по собственной инициативе поехали в ом для подачи заявления на неправомерные действия сотрудников ОВО,следом приехали эти сотрудники и составили на меня рапорт,откуда то появился сотрудник ГИБДД
на основании рапорта ОВОшников составил протокол в отношении меня об АПН и передал дело в суд где мне вменили выезд на встречную полосу,хотя был декабрь месяц и никакой полосы естественно видно не было,все три ОВОшника проходили как свидетели(тоже нарушение законодательства) ,они и отметили в своих показаниях ,что были плохие погодные условия,шел снег.Почти все факты данного дела свидетельствуют в мою пользу,но тем не менее Мировой судья вынес постановление-лишение прав на 4месяца,потом после моей апелляционной жалобы,Судья районного суда ,рассмотрев все доводы и дело практически формально,вынес решение- лишение прав на 4 месяца.Вот такие наши суды!!! В одночасье лишился всего-прав,работы,источника дохода.Хочу подавать надзорную жалобу в Городской суд.Но честно отчаялся.Все делаю сам без адвокатов.Может быть моя очередная ошибка.
Сотрудники те служат в ОВО при УВД Адмиралтейского района г.Санкт-Петербурга,это экипаж ГЗ-2421 старший наряда прапорщик млиции Фомченков И.Н.,милиционер -водитель Пономарев А.В и милиционер Щербинин А.В.
1 У вас в салоне сидели пассажиры вы их могли использовать как свидетелей . Данные инспектора ППС вас удерживали 3 часа незаконно на вас должны были либо составить протокол о задержании чего сделать у них основий не было либо отпустит в случае подачи на них жалобы им грозила ст 12.35 штраф 20 000 руб при помощи свидетелей все это доказывается. И ехать нужно было не в отдел а утром в прокурату.
2 вы не взяли автоадвоката и думаю что наделали много ошибок в ходе судебнго заседания. Так как у вас нет опыта общения в суде.
3 какие ходотайства вами были заявлены в ходе судебного заседания Что вы вообще там говорили как вы кроме фразы погодные условия были плохие доказывали что сплошной там не видно .И вообще она на данной улице есть
1 У вас в салоне сидели пассажиры вы их могли использовать как свидетелей . Данные инспектора ППС вас удерживали 3 часа незаконно на вас должны были либо составить протокол о задержании чего сделать у них основий не было либо отпустит в случае подачи на них жалобы им грозила ст 12.35 штраф 20 000 руб при помощи свидетелей все это доказывается. И ехать нужно было не в отдел а утром в прокурату.
2 вы не взяли автоадвоката и думаю что наделали много ошибок в ходе судебнго заседания. Так как у вас нет опыта общения в суде.
3 какие ходотайства вами были заявлены в ходе судебного заседания Что вы вообще там говорили как вы кроме фразы погодные условия были плохие доказывали что сплошной там не видно .И вообще она на данной улице есть
Как я пониаю они должны заботится о сохранении объектов,им подведомствееных,а не совать свой носв область нарушения ПДД.Росто ребята хотели срубить деньжат.Вариант сразу видно отработанный.Просто обычная подстава-выезжают из темного переулка и подставляются,их объезжают,а дальше они делают то что я описал выше.